・味噌バターコーン 税込930円 (ニンニク抜き) お好きなラーメン+税込110円・淡雪玉子ごはん (生たまご使用のため10/1~5/31までの販売)穴あきレンゲ、赤いテーブル、昔ながらの路面店の雰囲気がたまりません。もやしの火の通りが最高です。いつかトッピングを駆使して、くるまやラーメンでG系ラーメンを創作してみようと決めました。バターを半分ご飯に入れて。メレンゲとバターの組合せ、途中からお菓子食べてるような気分になりましたよ。最高に合うけどね。淡雪玉子ごはんなんてかわいいメニューどうしてあるのかな?ラーメンを注文しないと食べられないみたい。そうそう、けっこう太麺でした。味噌ラーメンに合います。コーンは最後の一粒までいただきました。安定のうまさ、味噌バターコーン。たまに無性に食べたくなるシリーズです。
(ニンニク抜き)
お好きなラーメン+税込110円
・淡雪玉子ごはん
(生たまご使用のため10/1~5/31までの販売)