よく知らないで来たのですが、ここはラーメンWalkerが場所(キッチン)を提供して、期間限定で有名店が出店したり、独自のイベントを開催したり、といったコンセプトのようですね。この日は百麺という店のようで、メニューは豚骨醤油でした。苦手な分野ですが、来てしまったのでチャレンジです。濃厚な脂たっぷりの醤油スープに、脂身たっぷりのチャーシューと角煮が鎮座。ほうれん草が載っているところを見ると家系のようですね。案の定、脂にやられながらも麺は完食、しかし肉とスープは半分残してしまいました。このジャンル、好きな人にとってはかなり高品質なものかと思われますが、すみません、私には難度が高すぎました。今度は調べてから行くようにしましょう。ちなみにサクラタウンの駐車場は30分以内なら無料なので、この日は出費なしで出庫できました。