2022年 48杯目 2/17(木)昼過ぎにお伺い初見です。JR蒲田駅から徒歩5分くらいの商店街(道が狭い通り)の中にあります。外見・店内きれいですね。調理している店員さん1名と、お客様対応1名、その他作業1名の3名体制です。基準(70)スープ(5):+3 デフォルトはあっさりですが、こってりも券売機にあります。しっかり出汁と、醤油の味、鶏油のうまみがあります。麺(5):0 中太ストレート麺です。具(5):-3 大きめ肩、小さめ鶏ムネ、メンマ、のり、かいわれ。残念ながら。。肩ボリュームありましたが、旨味、汁感、柔らかさ足りず。メンマ硬い、のりイマイチ。個人的に熱い汁にかいわれ入れても美味しくないと思うんですが。居心地(5):+2 カウンターだけの店内で、調理場見えて、明るくて好感。感動(5):0 スープ美味しかったです。総合(5):-171点
外見・店内きれいですね。
基準(70)
麺(5):0 中太ストレート麺です。
感動(5):0 スープ美味しかったです。
総合(5):-1
71点