[無化調][自家製麺]と掲げられている入口は左出口は右の扉(店内から見れば左)カウンター7席2階席あり平井堅さんの歌が流れてました中華そば780円煮干し中華そば780円味噌ラーメン900円辛味噌ラーメン1000円特製+200円ワンタンめん880円煮干し中華そばにはそば粉を使用しているそうですしっとりチャーハン500円パラパラチャーハン500円他にもレタス、キムチ、ニンニク、チャーシューなどバラエティ豊かなチャーハンたちランチ半チャーハン+200円以前あった、づけ丼しらす丼は見あたりませんでしたライスと卵かけご飯?はありました辛味噌ラーメンの食券購入見た目がG系チックで心で笑ってしまったが香りは旨辛系味噌(私はG系が好きです、うれしくて笑ったのです)たっぷり200g以上の野菜が入っているらしい炒められたもやしキャベツいい感じ、いい状態野菜炒めのような味はついてないですななめ切りの白ねぎはフレッシュメンマ入り質問してみると、このラーメンは煮干しではなく動物系のスープだそうです旨い辛い濃い熱い一口目から水3杯を確信不思議としょっぱさはちょうどよいピリ辛よりは辛いですが激辛ほどではないのどの奥がヒリヒリする辛さ白ごま、辛味、ひき肉で担々麺っぽい白っぽくとろみのあるスープ野菜をおいしくいただける上手なバランスのよい味片面焦げ目がついたチャーシューはジャーキーみたいでビールが合いそうつぶつぶが透けるおいしそうな麺はスープが濃すぎて味がよくわからない麺も味わいたいので、是非つけ麺でいただきたいスープは濃いのでそのままつけ汁としていけそうラーメンなら少しお湯で割りたい気分ラーメンはするする食べたい希望中本さんなどを食べ慣れてる方はいいでしょうが、私は食べるのに時間がかかってしまった一口ごとに水みたいな味付けはおいしい◎ですがコクがありすぎるライス食べるならいいかも◎隣の方は餃子も食べていてブーメランみたいな形みはし通りのカゼノウタさん近くでは「かまがわ 川床 桜まつり」3月25日~4月10日
入口は左
出口は右の扉(店内から見れば左)
カウンター7席
2階席あり
平井堅さんの歌が流れてました
中華そば780円
煮干し中華そば780円
味噌ラーメン900円
辛味噌ラーメン1000円
特製+200円
ワンタンめん880円
煮干し中華そばにはそば粉を使用しているそうです
しっとりチャーハン500円
パラパラチャーハン500円
ランチ半チャーハン+200円
以前あった、づけ丼しらす丼は見あたりませんでした
ライスと卵かけご飯?はありました
辛味噌ラーメンの食券購入
見た目がG系チックで心で笑ってしまったが
香りは旨辛系味噌
(私はG系が好きです、うれしくて笑ったのです)
たっぷり200g以上の野菜が入っているらしい
炒められたもやしキャベツ
いい感じ、いい状態
野菜炒めのような味はついてないです
ななめ切りの白ねぎはフレッシュ
メンマ入り
旨い辛い濃い熱い
一口目から水3杯を確信
不思議としょっぱさはちょうどよい
ピリ辛よりは辛いですが激辛ほどではない
のどの奥がヒリヒリする辛さ
白ごま、辛味、ひき肉で担々麺っぽい
白っぽくとろみのあるスープ
野菜をおいしくいただける上手なバランスのよい味
片面焦げ目がついたチャーシューは
ジャーキーみたいでビールが合いそう
つぶつぶが透けるおいしそうな麺は
スープが濃すぎて味がよくわからない
麺も味わいたいので、是非つけ麺でいただきたい
スープは濃いのでそのままつけ汁としていけそう
ラーメンなら少しお湯で割りたい気分
ラーメンはするする食べたい希望
一口ごとに水みたいな
味付けはおいしい◎ですがコクがありすぎる
ライス食べるならいいかも◎
隣の方は餃子も食べていてブーメランみたいな形
みはし通りのカゼノウタさん
近くでは「かまがわ 川床 桜まつり」
3月25日~4月10日