平井で昼ラーメン。店内ほぼ満席並びが無いのはラッキー!?厨房は活気がある雰囲気。4人くらい動いてます。オープンキッチンなので、厨房での仕事ぶりが良く見えます〇見ていると待ち時間もすぐにたっちゃいました。フロア側も女性2名が一生懸命動いてます。上記食券購入、程なくまって登場。麺がきれいに盛り付けられています〇そしてテカテカ光ってますねー。スープはと言うと、かなりの濃厚で粘度がかなりあります。すごくうまい、自分は大好きです◎麺は太麺で腰もありモチモチ感もありかなりおいしいです。自分の中では、今までの麺の中でも一番良いかも?唯一いまいちだったのが、具です。メンマ、チャーシュー、のり、ほんの少しゆず、と一般的で個々の特徴も弱いです。がしかーし、スープと麺だけで良いです(笑)どまんなかです◎さらに、スープ割頼むとチャーシューの端っこを細かく刻んだものが追加されるのも良いです◎サプライズ良いです◎かなり濃厚で好き嫌い別れるスープだと思いますが、店内大盛況でした。機会があればまた行きたいです◎ごちそうさま。
平井で昼ラーメン。店内ほぼ満席並びが無いのはラッキー!?
がしかーし、スープと麺だけで良いです(笑)どまんなかです◎