※年度末の大波を超えたのは良かったが未レビューが溜まる一方で・・汁そばが食べたくて早々にリピート。前回の轍を踏まぬよう時間をズラして訪問、それでも外並び14人目。。。スープは重厚な動物のコクと旨味が半端なく厚みがすごい。その濃厚スープにも負けないストレートな細麺は加水率低めなザクっとした食感と小麦感で抜群に旨い。チャーシューは焼いた肉の旨さ全開で、なんとも芳しい香りで最高。海苔も香りの良いモノでメンマも抜かりがなく味玉も間違いなし。いけないと思いつつ完飲・・・底の髄の粉とご対面ww。つけ麺が推しのようだし実際つけ麺の方が先に売り切れるけど個人的には断然中華蕎麦。もちろんつけ麺も素晴らしいがこのスープと細麺の構成が秀逸でツボ。さらに中華蕎麦の方がつけ麺よりも伸びしろがあるように感じられ、今後の進化にも期待大。アクセスと行列にめげずまた行こう・・・行きたい。ご馳走さまでした。
こんばんは! 相変わらずなハイスコア、徒歩16分も苦にならない美味しさといったところでしょうか? 行きつけになりそうですね♪
コメントありがとうございます。 そうですね、個人的に今年1番のツボだと思います。 ここは車でアクセスしてるので歩く苦労はないんですが・・ 1時間くらいの行列なら辞せずといったところです。
汁そばが食べたくて早々にリピート。
スープは重厚な動物のコクと旨味が半端なく厚みがすごい。
いけないと思いつつ完飲・・・底の髄の粉とご対面ww。
アクセスと行列にめげずまた行こう・・・行きたい。
ご馳走さまでした。