3月18日19時20分訪問。この日は時間が空いたので久々にコンセプトへ。。5人目に接続と、普段より長めでしたがどうやら店主さんによると昼間はWBCで客が少なかったんだとか。その反動か?まぁそれでも15分程で席につき食券を渡します。スープ・麺・具これらはいつもの通り最高。この日は辛味が強かった印象。ここまでは今までと同じであえて採点するほどでもないと思ったのですが、いつもと違ったのがスープ割りの出来!まさに和風といえる上品なスープでつけ麺から一気に印象が変わるため、衝撃を受けました。もちろん今までもおいしいとは思っていましたが、ここに来てまた一段階レベルアップした感がありますね。スープ割りを頂いて未食のラーメンにとても興味が湧きました。次回はラーメンの日を狙って行きたいと思います。
3月18日19時20分訪問。