2019年6月OPEN。2016年創業のどんどんどんがリニューアル。向井店主が店を引き継ぎ鶏メインに。来集軒跡地の駅チカ好立地。リニューアルして鶏醤油 濃厚鶏白湯 塩 鶏油まぜそば四大構成に。醤油と塩ハーフに餃子6個 おつまみ そぼろごはん人気サイドも。鶏醤油は埼玉弓削田醤油にキラキラ鶏油効かせた渾身淡麗デフォ。丸鶏モミジに野菜炊いた鶏白湯と沖縄海塩と岩塩ブレンド塩ダレ。豚バラと鶏ムネは変更可能。伺った日の限定は冷やし坦々つけ麺。高速作業店主の手際良い独り切盛り。11時半で客3名ゆったり。卓上に黒胡椒 ラー油 お酢 醤油。刻みニンニクにおろし生姜も。BTSダイナマイト流れる店内は仕切り設けたL字カウンター安心。ラー油と胡麻風味効かせた動物出汁推しのピリ辛冷製タンタンにキュッと締めたプリモチ黄色麺とゴロゴロ焼豚の限定つけ麺。自家製ラー油に芝麻醤効かせた鶏ガラ主体のピリ辛濃厚坦々はブレンド香辛料と香ばし胡麻推し辛旨味バランス良い冷製設え。喉越し良いエッジ効かせた瑞々しい三河屋製麺ちぢれ麺はピリ辛坦々旨味絡むハリ弾力しっかり軽快ムギュモチ食感。噛み応えあるサイコロ豚バラと材木メンマに貝割れアクセント。瑞々しいプリモチ麺啜るたびピリ辛タンタン旨味纏う至福時間。初動胡麻にラー油推しピリ辛仕様から後半タンタン旨味増しに。ごちそうさまでした。
ラー油と胡麻風味効かせた動物出汁推しのピリ辛冷製タンタンに
キュッと締めたプリモチ黄色麺とゴロゴロ焼豚の限定つけ麺。
自家製ラー油に芝麻醤効かせた鶏ガラ主体のピリ辛濃厚坦々は
ブレンド香辛料と香ばし胡麻推し辛旨味バランス良い冷製設え。
喉越し良いエッジ効かせた瑞々しい三河屋製麺ちぢれ麺は
ピリ辛坦々旨味絡むハリ弾力しっかり軽快ムギュモチ食感。
噛み応えあるサイコロ豚バラと材木メンマに貝割れアクセント。
瑞々しいプリモチ麺啜るたびピリ辛タンタン旨味纏う至福時間。
初動胡麻にラー油推しピリ辛仕様から後半タンタン旨味増しに。
ごちそうさまでした。