チャーシューつけ蕎麦大375g 1500円食券は先に買って並びます。8月18日(木)11:10で20人以上待ち12:30入店まず何もつけずに麺だけ食べると感じる小麦の豊かな香り。塩をつけて食べるとそれだけで味は十分に感じます。魚介を一切使わず豚牛鶏の肉だけで炊き出されたスープは、他にない味。濃厚だけど全く臭みがなく旨い!炭火焼バラチャーシュー、肩ロース、真空低温熟成肩ロースは一つ一つが厚さ約1センチの分厚い肉。でも柔らかく美味しい。バラは少々脂身が多くてギトギトするかも。麺は大盛だと茹で上がり500gとの事。チャーシューをつける場合は相当なボリュームなので、大食いさんでなければ普通盛りで十分です。予約など無い20人超える並びは銀座八五並み。午前中雨降りの中、街中からかなり離れたところにある店なので凄い有料駐車場もかなり離れたところにあるので来店時は注意この日は最高気温32度で曇りだったから全く問題なかったですが、真夏だとキツすぎると思います店内はカウンター7席と2人掛けテーブル席20人待ちでおおよそ1時間待ちとお店の方が仰っており、今日は1時間20分待ちでした
食券は先に買って並びます。
8月18日(木)11:10で20人以上待ち
12:30入店
まず何もつけずに麺だけ食べると感じる小麦の豊かな香り。
塩をつけて食べるとそれだけで味は十分に感じます。
濃厚だけど全く臭みがなく旨い!
麺は大盛だと茹で上がり500gとの事。
予約など無い20人超える並びは銀座八五並み。
有料駐車場もかなり離れたところにあるので来店時は注意
店内はカウンター7席と2人掛けテーブル席