冷やしレビューその69鶴見駅近くの超人気店。数多くの冷やしメニューをシーズン中に放っておきながらここにきて味噌の冷やしですか!すげ~な!!多分もうすぐ終わってしまう限定だと思いますので気になる方はなるはやで!!貴重な味噌の冷やしを楽しむことができますよ~!「黄金味噌の冷や汁麺」【スープ】風味の立った主張の強い味噌。スープ温度は序盤は冷蔵庫上くらいのぬるめだけどバジル氷が溶けだすことによって冷たさを増していく計算になっています。バジル氷はなんとなくのアイテムではなくて、しっかりバジルの風味が強く作られていて溶けた後半はバジルの風味が全体を覆うような感じになっていきます。【麺&具】麺は平っぽい中太麺。ピロツルクニっとした麺で喉越しが良い。具は特徴的な味付けの挽肉に、キュウリ、ダイストマト、メンマ、大葉など。味噌と相性の良いアイテムが揃えられているので、裏切りやミスマッチを感じさせない内容です。【全体】リニューアルした味噌の風味や味バランスなどを楽しめる一杯。序盤はちょっと味噌の塩味が強すぎる気もしたけれど、はっきりした味わいの冷やしで薄ぼやけた内容になるよりはずっと良いです。仕掛けも楽しく、こちららしい冷やしでした。
うがさん、こんにちは。 この間行った時にこの限定見ました👀 でも寒かったので温かいラーメンがいいとパスしております。 暑い日に食べたい味噌冷やしですね♪♪
こんにちは! 濃い感じのみ味噌感で・・ バジル氷はアイデア!!ですよね~
うがさん、 味噌+バジル+冷やしですか!これは個性的です。 冷やしはどうしてもぼんやりしてしまいがちなので、これくらい主張があったほうがいいですね。
鶴見駅近くの超人気店。
数多くの冷やしメニューをシーズン中に放っておきながら
ここにきて味噌の冷やしですか!すげ~な!!
多分もうすぐ終わってしまう限定だと思いますので
気になる方はなるはやで!!
貴重な味噌の冷やしを楽しむことができますよ~!
「黄金味噌の冷や汁麺」
【スープ】
【麺&具】
麺は平っぽい中太麺。ピロツルクニっとした麺で喉越しが良い。
【全体】
リニューアルした味噌の風味や味バランスなどを楽しめる一杯。