2年位前に、ドンキのカード「クラブドンペンカード」に入会した時に半額券を貰ったので行ったのが最初です。それから数回行きますが、ごく普通のラーメンなのに、何故かまた行きたくなってしまいます。私は味噌好きなのでいつも味噌ですが、大盛を頼んでも普通に食べきることが出来ました。それほど物凄い大盛ではありません。 麺の硬さ、背油の量なども変更でき、私はいつも麺柔らかめの超コッテリでたべます。麺は細縮れ麺で、味噌の味が結構強いタイプの味噌ラーメンとなってます。 先日はつけめんの存在を始めて知り、一緒に行った友人はつけめんを食べてました。今度行くときはつけめんを食べようかなと思います。最後に、ここのお店の店員氏はあまり日本語が通じないので、オーダーのときはイライラするかもしれません。