平日09:10 前客1名、後客1名。東京駅八重洲口地下街一画。七彩ブランドが大好きで、喜多方ラーメンが大好きで、だから期待しかなくワクワクで初訪問。こちらは朝ラーも食べられるしワンコインてなことで、もう狙ってやってきた。朝ラー(500円)煮干しか醤油かどちらかの選択式、醤油にてオーダー。ふたつのコの字カウンターが並ぶレイアウト、1席1席が間切りで仕切られていつつ、各席にはお盆の備え付け。とてもツルッと整理整頓された店内でらっしゃる。香りがすっげーいい。着丼とともにその香りに魅了されたのだけれど、あれ?ん??あれあれ??たまたま僕の体調?出汁感は強いが塩味が強く感じられて、バチバチくる味の印象。煮干しのエグみが表にでて深みが全然ない…。細ストレート麺なんだ。喜多方ラーメンベースかと思っていたから残念。細ストレートもスープ掴むというよりなんだろなぁ、、、ええーー確かにワンコインにしてお味や材料に差をつけられてるのかもしれないけど、まぢか、、、これは正直残念だった…ちゃんと喜多方ラーメンオーダーで仕切り直しで食べなきゃだな、、、ごちそうさまでした
おはようございます! 私は七彩好きですけど、こちらには全く足が向きません。 何かあるのかしら?
雨垂さん、そう七彩大好きなんですが、、、 相当がっかりしました、、、 何かあるんですかねぇ、、、
朝ラー(500円)
煮干しか醤油かどちらかの選択式、醤油にてオーダー。
ん??あれあれ??たまたま僕の体調?