本日2回目の訪問気になってるつけ麺と 基本と思われる喜多方ラーメンに挑みます まずは喜多方今日は混んでますね表題をオーダー やっぱりそんなに待たずに登場 ハイ チーズ カシャこのビジュアルはラーメンですね ズズズおっと 豚と鶏のダブルでしょう なかなかマイルドな味が出ています 自然な甘味がけっこう強いです 化調っぽいがワシは気にしませんカエシも柔らかく 口当たりがいいです インパクトは全くありませんが 誰にでもすんなりと食べれて 文句を言われない出来栄えという感じですワシは 中華屋のラーメンを食べるなら 断然こちらのこのラーメンを食べたいです麺は鴨と同じですね このスープにはもう少し細くてもいいかなと思うけど ダシとうま味がしっかりしてるので文句の範囲ではないですねチャーシューは丸煮 大きめですが この手にありがちな脂身たっぷりじゃないです 硬さもほどよくあり でも硬すぎない いいです醤油味は薄めなようですが 舌に感じる塩味とうま味がガツンときます唯一苦手なのが ワカメ やっぱり海草臭い スープの味が犯されないうちに ワシはワカメをいっきに食ってしまいますメンマやナルトは入ってないんですね 青ネギがいい役割しています背脂かな? 大きい脂のブツが数個浮いています これは嫌です 口に入った瞬間気持ち悪い もっと細かくしてほしい ていうか 入れないで特筆には遠いが 無難 いや 上出来 そんなラーメンに思いました
今日は混んでますね
このビジュアルはラーメンですね ズズズ
カエシも柔らかく 口当たりがいいです