12月17日(土)11時訪問開店日 2022年12月12日近くにCPは無く、離れた所に駐車しに行って来たので開店に出遅れましたσ(^_^;)外待ち3人に連結すると、店員さんから食券を購入してから再度並ぶ様案内がありました。入り口正面の食券機で、「特製白醤油らぁめん(1000円)」を購入、すぐに食券の回収がありました。まだ、開店したてなのでメニューを絞り、入店するお客さんの数も制限しての営業の様です。店内への案内があり、入店。ワンロット2人の様ですね。しばらくして、注文の品が到着。いつものようにスープから飲んでみますが、優しい旨みのスープ。鶏、豚、乾物、海鮮をうまく組み合わせてバランスをとっている感じですね。麺は、スッキリしたスープを良く合う自家製麺の細麺で美味しいです。各種チャーシューとツミレも、それぞれの旨みが良く引き出されていて美味しい。
開店日 2022年12月12日
店内への案内があり、入店。
ワンロット2人の様ですね。
しばらくして、注文の品が到着。