12月26日(月)10時5分訪問開店時間に少し遅れましたが、店内空席がありました。その後、ドンドンお客さん入店で中待ち発生。川口の時も前回も「らーめん」を頂いていたので、今日は「つけめん」前回同様、「かねかつSP」でお願いしました。「つけめん」は提供に時間がかかるとの案内がありましたが問題無し。しばらくして、麺とつけ汁が到着。少し遅れて肉ごはん、そして最後にスープ割り用のスープが個別の容器で到着。いつものようにまずは麺だけで食べてみます。麺は太麺ですが、ややふにゃとした食感σ(^_^;)もう少ししっかりした麺の方が好みですね。今度はつけ汁にしっかり浸してたべてみますが、つけ汁はスッキリとしていながら充分な旨みが感じられるもの。ただ、このつけ汁ならきしめんのようなつるんとした喉越しの麺も合いそうですね。三種のチャーシューがめちゃくちゃウマイ!そして、「肉ごはん」もタレが絶妙で、もっと食べたいくらい。スープ割りは自分の好みに合わせて調節出来るので良いですね。
開店時間に少し遅れましたが、店内空席がありました。
その後、ドンドンお客さん入店で中待ち発生。
前回同様、「かねかつSP」でお願いしました。
しばらくして、麺とつけ汁が到着。
いつものようにまずは麺だけで食べてみます。
麺は太麺ですが、ややふにゃとした食感σ(^_^;)
もう少ししっかりした麺の方が好みですね。
三種のチャーシューがめちゃくちゃウマイ!
そして、「肉ごはん」もタレが絶妙で、もっと食べたいくらい。
スープ割りは自分の好みに合わせて調節出来るので良いですね。