年末の12月29日の17時過ぎ仕事納めで神田駅周辺はとても静か。店内のお客さんは1人だけでしたが、その後に1人、さらに3人入って満席寸前。ラーメンがテーブルに置かれると、トリュフオイルの独特な香りが鼻を刺す。初めての香りでしたがとても美味しそう。スープはネットリで白湯のような味わい。これは悪くない。不思議な魅力がある!トッピングのサラダが美味しい。トッピングを具だくさんにして正解!とてもパリパリでドレッシングも主張していないのでラーメンにピッタリ。濃厚スープとあっさりサラダの不思議なコラボレーションがやみつき😋中太麺がすすんでしまいます。サラダに隠れたチャーシュー2枚もホロホロで柔らかい。煮卵は私の大好きな半熟!素っ気なさそうに感じますが、お客さん思いのとても良い店主さんでした。今度は別のラーメンを食べに来ます
行ってみたいお店で結局今年は行けなかったので羨ましいです。とてもおいしそうですね。
仕事納めで神田駅周辺はとても静か。
スープはネットリで白湯のような味わい。
これは悪くない。不思議な魅力がある!
中太麺がすすんでしまいます。
サラダに隠れたチャーシュー2枚もホロホロで柔らかい。
煮卵は私の大好きな半熟!
今度は別のラーメンを食べに来ます