泉さんの他のレビュー
どうも。
まぁ、二郎に限らず自分の味覚と合わない時ってありますよね~(笑)
前回の地雷を踏んでしまった悔しさは
どうやら晴らせたようですね~(ニヤ)
僕は辛さが弱いのに、皆さんの写真を拝見してオロチョンにソソラレ
注文しましたが、やはりあれで懲りました(苦笑)
しかし委員長にとって、この唐辛子の辛さは許容範囲だったようでヨカッタです・・っていうかこれがまた地雷の可能性もありましたね(爆)
右京 | 2009年5月3日 14:03どうもです~。
おぉ~、前回から35点アップじゃないですかぁ~w
見た目はかなりジャンクに見えるんですけど、意外にお上品ですか。
でも、お値段も良いですし、麺が美味しいってイイなぁ~!!
以前からチェックしていて、「何時かスープ抜きを!」と企んでいたんですが…
結局今まで行けてないっす。案内してくださいww
あ、守谷もご案内よろしくお願いします!!
おうじろう | 2009年5月3日 16:45KMです。
今回はおいしそうではないですか。
麺もよさそうですね。
自分もあまり辛いのはダメです。
ゴルフボールは、多くないか?
ぶたぶたは豚を繰り返すだけのことはありそうですね。
KM | 2009年5月4日 10:06どうも~
ビジュアルからも立派な豚に見えますよw
もっと、立地の場所なら頻繁にお邪魔できたのに。。
ぶたぶた200円、ぶたなら100円なんでしょうかねぇ~?(笑)
ユー坊 | 2009年5月4日 11:49ども~
GW明け、本日から
仕事もDBも再開です♪(笑)
>辛さに弱い私はやや怯みます。
=>泉さんも辛さに弱いほうですかぁ~
あっしもです。
特に、極端に辛いのは、全然だめですねぇ~
デフォで550円なら、CPよいし、
もうちょっと満足度上がったんじゃぁないでしょうかぁ~
YMK | 2009年5月7日 09:29どうもです
最近お邪魔できていないんでかなり行きたくなってます。
でもこんなに豚厚切りだったかな・・・
こちらのお店の特徴はなんと行っても麺ですから
油そばがその旨さを堪能するには一番かと。
今度はオロチョン別盛り、いっちゃって下さい!
UNIA。 | 2009年5月7日 09:30
泉
高く実る
モンゴルマン
パットの星☆彡

続、呼塚の男

その後、諸兄のレビューを拝見し「スープ抜き」でのリベンジの機会を覗っておりました。
所用後、時間に余裕が出来たのでちょっと遠回りしこちらに立ち寄ることにいたしました。
平日20時頃の訪問でちょうど満席。店内ウェイティングスペースで待つこと約10分で席に着くことが出来ました。メニューを見たのですが、スープ抜きや油そばの記載がありません(汗)ちょっと動揺しながらも店員さんに『油そばトッピング全マシ+ぶたぶた』と告げてみます。オーダーはアッサリと通ったようですw
待つこと7分ほどでソイツと対麺。なかなかのビジュアルです(笑)
しまった!!トッピング全マシだと唐辛子もマシなのね・・・(汗)
辛さに弱い私はやや怯みます。だってゴルフボール大の唐辛子が盛られているんですよ(大汗)まぁ、諸兄のレビューで拝見した赤道なるものにははるかに及びません。大丈夫!!と言い聞かせまぜまぜ開始です。
麺を啜ります。
いやぁ~相変わらず旨い麺ですねぇ~
平打ち気味のモチッとした熱々の麺は食感が上々。大盛りにすればよかったとすぐさま後悔いたしましたよ!!
ただ、タレのパンチ力が幾分弱めに感じてしまいます。そのため、見た目に反してジャンクさといった面に関しては見た目ほどではないかなぁ・・・
ニンニク・唐辛子によるインパクトは相当なものですね。しかし、ジャンクというにはややお上品な仕上がりなのかなぁと。唐辛子は想定していたほどの辛さではなく、十分に対応できました!!
トッピングした『ぶたぶた』は上々の印象でした。
濃い目の味付け、ややパサ気味の部分を感じつつも豚肉の食感・美味しさを楽しむことが出来ましたよ!!これで200円なら『豚』を名のる資格に値しますね!!
そうですね~
前回お邪魔した際に感じてしまった不満は吹き飛ばすことは出来たかなぁと!!
私が求めていたジャンクさとはちょっとだけズレがあったのですが、それなりに満足できる一杯だったので、近くに出向いた際は再度TRYしてみようと思います!!