土曜日の開店40分前位に到着、自分は19人目でした。近くにコインパーキングあり。駐車して並んで食べ終わって、600円でした。待ってる間にトイレへ行きたくなり、近所のセブンは貸してもらえず開店準備中のお店の方へ聞いたら気持ちよく貸して下さいました。忙しい中ありがとうございます。並んでいると、前の方が食券を買いに行って戻ってきたら買いに行って下さいとアナウンスあり。食券買ってまた並んで、券回収、着席後はすぐに配膳されました。素晴らしいオペレーションですね。豚でも鶏でもおなじつけそばの様ですが、鶏チャーシューのトッピングが売り切れ!になっていたので鶏つけそばにいたしました。トッピングに豚チャ、おこわ(小)も購入。これが大正解、鶏チャ、めちゃくちゃ美味しいです……!いわゆる低温調理の、素敵な食感、大好きなやつ!!!そして更に麺!昆布水!!昆布水うまー!!!初めての体験でした、昆布水も美味しいんですけど、麺がパツパツでパスタで言うならアルデンテ、そのまま食べても美味しいですがつけ汁につけたらもう、本当、とにかく美味しい!!鶏チャもとにかく美味しいのですが豚チャも低温調理系でしっとりしっかり味わいがあってとても美味しかったです。ロースは薄めですが、バラは厚め。麺の量は普通のいわゆるラーメンの量で、私にはちょうどよかったです。オコワも美味しかったです、こちらは見た目が濃いですが味はちょうどよかったです。また絶対来ようと思います!ご馳走様でした。
トッピングに豚チャ、おこわ(小)も購入。
そして更に麺!昆布水!!昆布水うまー!!!
ロースは薄めですが、バラは厚め。
また絶対来ようと思います!