らぁ麺はやし田 南船橋店の他のレビュー
お疲れさまです
クーポン使わなくもお店側のチャーハンのご厚意は有難いですね。
はやし田さんも勢力拡大中で普通に美味しく食べれますから良いと思います。
私もスープは熱いぐらいの方が好きです。
温いと少しテンションが下がります。
しかしクーポンの店舗違いは確かにちょっと恥ずかしいですね^^;
黄門チャマ | 2023年2月25日 16:17こんばんは。
店主さんの対応、男気溢れていて素晴らしいですね^^
poti | 2023年2月25日 19:02こんばんは
クーポンの件、まさかのでしたが
店長さんのご厚意本当に素晴らしいですね
こうなるとまた行きたくなってしまいますよね
ただでさえラーメンのクオリティも高いようですし!
キング | 2023年2月25日 22:38
らーめんじじぃ

らーめんじじぃ
高血圧グリーンモンキー麺

所用にてかなり遅めのお昼になってしまいましたが、クーポンがあったのを思い出しこちら~、アイドルタイムとあって先客2人。後客0人。ガラガラ~店員4人体制。店奥のカウンター席へ座りつつ、期間限定の半チャーハン無料のクーポン使用を告げると、店員より指南を受け、スマホ操作~続いてタブレットにて表記をピッ♫ お冷で喉を潤しているところに、店長らしき方から先ほどのクーポンを確認させてほしいとの事で画面を見せると・・・何とっ!?店舗限定のクーポンだったらしく・・・恥っ!! ありゃ~と笑って誤魔化し、キャンセルでと願い出ようとしたところ、店長?よりこちらの不手際ですからとご厚意を受け、そのままいただけることになりました~<(_ _)>ありがとうございます!!!いやぁ~なんだかちょっと恥ずかしいですが。。。発注から待つこと6分ほどで半チャーハンが配膳され、さらに待つこと3分遅れで着ら~。スープはアッツアッツなシャバ系鶏醤油。鴨と鶏の地味深い旨味にアマトロ~っとした醤油感が見事に調和され、ジンワリと染み渡るようですよ。麺は細ストレートで茹で加減ややヤワメなツルプル食感。しなやかで伸びのある麺で小麦感もイイ感じ。お肉は豚と鶏が1枚づつでやや小さめ。どちらも素材の旨味が発揮されていて旨し。穂先メンマはサクショリ食感で自然な味わいがGOOD。葱は彩&清涼感~半チャーハンも楽しみつつ、ジンワリと完食完飲~美味しかったです。ご馳走さまでした。追伸・・・先日いただいた限定の味噌もアッツアッツで美味しかったですが、この醤油も熱々スープで味のクオリティーも高かったです!寒空には最高ですね~メニューも豊富なのでコンプ目指すかなぁ~