AYYE againさんの他のレビュー
いいなー。
久々にこの塩分強めの豚魚スープ飲みたいです!!!
AYYEさん、
調子の悪いときは、旨いものを食べてリフレッシュがいいですね。
大台の一杯はちょっと助けになったようですね。
まなけん | 2023年2月26日 07:28reiさん、こんにちはー。
お好きなのを存じ上げております!
機会が許せば是非に
AYYE again | 2023年2月26日 19:14まなけんさん、こんにちはー。
言うて単細胞なので好きなモン食えれば落ち着くタイプでして、でもらーめん以上に酒が好きなんですねぇ…💦
AYYE again | 2023年2月26日 19:16こんばんは!
この前久しぶりに食べて前ほど美味しくいただけなかったのは私自身の味覚が変わってきたんだなぁと感じれ一杯でしたよ🤔
川崎のタッツー | 2023年3月4日 07:05タッツーさん、こんにちはー。
割と食べ手は選ぶ系かも知れません。濃いですからね
後は体調にもよるという(笑)
AYYE again | 2023年3月4日 10:52
AYYE again
saima
BUBU
ボイラールーム

久我衣

13時過ぎ到着、外待ち1番手。
昨夜に鬼のように飲みまして、翌日も絶不調。仕事でもプライベートでも良いことなくイラチがMAX!
もう諦めよう。こんな時は大好物を摂取するに限る。車でフラフラと都内を徘徊しましたがパッと思いついた久々のコチラへ。むしゃくしゃしてて大盛をポチ。遭難するかも知らんがそれも構わん!
流石の店長のキビキビさ。素晴らしい仕事や毎度…オレは何してんだろ情けないと自己嫌悪に追い打ちをかけて待つ事数分。ソッコー着丼。このお店はロットによりサーブまでの時間がかなり変動しますが今日は前のお客さんの分と一緒に作ってくれたみたいです。良いことありました(笑)
レンゲは無いので直にスープから…おぉ……濃い!濃厚豚骨魚介に海老油が乗り、ただのマタオマとは一線を画します。塩分濃度はかなり強烈ですが、ただ今日はコレが良い。飲み疲れた体と五臓六腑に沁みますなぁ。悪い意味でww
麺はもっちゃり太麺でスープを良く纏い拾い、濃いスープに負けない力強さ。記憶違いでないならパン粉入ってるんでしたっけか?香りというより食感で食わせる系ですね。
具材はご覧の通り。本日のチャーシューは普段より若干のパサ気味ですが、まぁコレぐらいの方が麺量もあるので今日は助かったかも知れません。
常連と思われるオジ様がネギ抜きを頼んでましたが、ナルホド確かにそれも良いかも。この濃厚さにネギの辛みは不要と思う方もいるかもなと初めて気付きました。
トータル、大満足です。やはりこの店美味し。
では仕事しますか…と現場へ戻るのでした。
ご馳走様でした!