みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【素晴らしきデフォ】*店QRコード決済30%還元キャンペーン中の野木町に三度やってきた。今日のお昼もお気に入りの「地鶏研」総本山であるコチラ『中華そば 阿波家』さんへお邪魔してみた。前回の「金目」との比較を含め、もちろん乞食活動も忘れてはいけない。*丼地鶏研の塩らしいスープに煮豚、穂先マンメ、海苔、薬味ネギが載って到着だ。*スープ鶏の風味が初動で働き乾物魚介や貝が追随する王道のファーストインプ。館林が異常だっただけなのでこれでも十分滋味深い味わいなのだよ、諸君。*麺旧はりまやの店舗で製麺されたストレート細麺はかん水を感じない地鶏研特有の風味を覚える。モッチリとしつつも歯切れの良い噛み応えが魅力だ。*具材大判の肩ロースは肉質、調味ともに不満なしだが冷凍肉特有の繊維に沿ってサクサクと崩れるのは致し方なし。穂先のマンメは優しい一文字、薬味ネギはスープの油分との相性が抜群だ。*総評ここのところ連続でお邪魔しているが、厨房には常に多田氏の姿が見える。其れなりの年齢になっていると思われるがこの味をいつまでも守って欲しいのでR。ごちそうさまなわけだが
【素晴らしきデフォ】
*店
*丼
*スープ
*麺
モッチリとしつつも歯切れの良い噛み応えが魅力だ。
*具材
*総評