2022年12月15日訪問この日は柏で飲んだ帰りに、同行者に〆のラーメン食べようぜと誘われ、北千住に本店のある【麺屋音・柏店】に行き、≪濃厚煮干しそば・醤油≫をいただきました🍜こちらの店はオープン直後に来て以来だっただけでなく、その時は限定メニューの冷やし煮干しを食べていたので、レギュラーメニューは初めていただきましたが、ザラつくくらいに濃厚な煮干しのスープが飲んだ後の舌にもガツンと響いて旨くて、麺はパツンと切れるタイプのストレート細麺がスープにもマッチしていて美味しくて、あっという間に麺がなくなってしまったし、チャーシューなども美味しかったので、改めて今度は鶏白湯などの他メニューも食べに来たいと思ったウマーイな一杯でした🤤