'23/4/30で閉店とのことで慌てて。過去3回はすべて牡蠣の限定wwwという事実。今回は塩の限定、でもって店内連食の1杯目。ファーストインパクトでちょっとクセのあるスモーキーな香りがブワッと、煮干で有名な某店で焙乾ウルメを使った限定を食べた時の記憶がスッと蘇りました。(違ったらゴメンナサイ)平打ち気味の中細麺は低加水気味ながら嫋やかな印象でコシもありスープをしっかりと持ち上げる旨いやつ。煮干にアーリーレッドの鉄板マリアージュの既視感はさておきタマネギの辛味の抜き加減に青葱の合わせ、レアチャーシューのクオリティなど随所に技が光るのは流石。ご馳走さまでした。続く。。
こんにちは! 閉店しちゃうんですね、ワンタンも無くなったみたいで…。 最後に行っておこうか悩みます…。
コメントありがとうございます。 そうなんですよ、理由がはっきりしないんですが。。 (テナントの居抜きの案内を自らされているので建物自体がなくなるとかの理由ではない模様、行列に対する近隣クレームは理由の一つかもしれません) 平日の開店直前に伺いましたが27人目でした。。今はもっとかもしれませんのであしからず。
過去3回はすべて牡蠣の限定wwwという事実。
今回は塩の限定、でもって店内連食の1杯目。
ご馳走さまでした。
続く。。