平日11:457人待ちに並びます開店11:30に入った方が抜けていくので11:50に席に着けました青葉を彷彿とさせる魚介豚骨のスープがあっさりと濃厚のちょうど中間いつまででも飲んでいける美味しいスープ黄色い中太麺はパキパキの歯切れで絶妙な歯応えチャーシューは口に入れるとほろほろと崩れる柔らかさで、かつ肉の旨みを感じます葱はフレッシュで香り高く、海苔の味もはっきり1杯1000円と高価格の部類ですが、良いものを食べた〜と感じますスープは完飲して、なおまだ飲みたいほどの味でした。お店の方のお人柄も優しく、渋谷駅すぐという土地ながら懐かしい中華そばやの趣も感じます。渋谷の若者から近隣サラリーマンまで沢山の方が来店します。ご馳走様でした。と言って退店する方が多かったのも、お店の雰囲気によるものかもしれません。水、日祝休みなので、週末に渋谷に来る方は並び覚悟。回転が速いので12時に並び列が一度なくなりましたらーめん1000円味玉らーめん1100円焼豚らーめん1400円(味玉付き)の3メニュー
7人待ちに並びます
いつまででも飲んでいける美味しいスープ
黄色い中太麺はパキパキの歯切れで絶妙な歯応え
葱はフレッシュで香り高く、海苔の味もはっきり
スープは完飲して、なおまだ飲みたいほどの味でした。
渋谷の若者から近隣サラリーマンまで沢山の方が来店します。
水、日祝休みなので、週末に渋谷に来る方は並び覚悟。
回転が速いので12時に並び列が一度なくなりました
らーめん1000円
味玉らーめん1100円
焼豚らーめん1400円(味玉付き)
の3メニュー