&Y1Cさんの他のレビュー
(。・ω・)ノ゙ コンバンワぁ♪
やたらとコメント欄が荒れているので気になっていた店なんですが...。
「76点」
なんだかビミョーな点数ですね^^
言われているほど不味いわけではないが「美味い!」と言うほどでもないと言う感じでしょうか?
気になるな~。
一度訪問したいんですが、夜だけ営業と言うハードルの高さがネックです^^
namekuziさん>こんばんは♪
コメント欄見てないんで知りませんでした。あとで確認してみます。
美味しいには美味しいのですが同じメニューを食べに再訪するかと言われたら微妙なところです。
店内に貼り付けられているメニューには気になる物もあるので再訪はしてみたいです。
&Y1C | 2009年5月17日 23:11
&Y1C
けNぢ

すいん
こう
泉

夜12時店に着くと空席があり券売機で表題を購入、空いているカウンターに腰掛け出来上りを待ちます。
客足が途切れる事はなくいつの間にか店内満席、表には待ちまで出ています。
タイミングよく入店できたようです。
後からきたお客さんの分と合わせて4杯を一度に作っていました。
出来あがった丼を受け取りスープを一口飲むと思ったよりも出汁感は薄く塩から来たであろう甘みを感じます。
単調にも感じますがトッピングのあおさが上手く作用したようで若干の変化をつけてくれます。
麺はデフォでもやや硬めでスープとの絡みはあまりよくありませんがスープと合わせて美味しくいただけます。
メンマは味付けは薄いですが食感がよくいい箸休めになります。
チャーシューは肉感が強くこのスープに合わせるには力強すぎるようにも感じました。
固形物を食べ終え気づけばスープも殆ど残っていません。
麺との絡みが弱い分レンゲでスープを飲みながら食べていたので思ったより、スープを飲んでいたようです。
最後に一口飲んでごちそうさまです。
気になるメニューもあったので機会があれば再訪したいと思います。