ЯAGE®︎さんの他のレビュー
ЯAGE®︎さん、こんにちは。
思った以上に素晴らしい店のようですね👏
神田行ったら別の店も多いのでまだ未訪問なんです。
そろそろ無冠の帝王を卒業してもいい頃かもしれませんね´ ³`)ノ"⌒🎓✨
ひゃる | 2023年6月27日 10:17ここは久しく行けてませんが
最初食ったとき衝撃受けましたー
当時はトリュフオイルってまだ珍しかったからか?
繁忙期過ぎたらまた狙いたいものです
とまそん@ラーメン食べて詠います | 2023年6月27日 12:06こんにちは。
高評価ですね~!イタリアンやフレンチの技法を使った洋風ラーメン大好きなので、この点数見ていたらこちらも行ってみたくなりました^^
poti | 2023年6月27日 18:01おばんです ども。
こちら、いつのことやらBM中!
たいへんな 評価! 行ってみたい 食べて見たいですね。
村八分 | 2023年6月27日 18:41ここに行ったのはかなり前ですが、やはりこのトリュフをいただきました。
トリュフがかなり強くてクラクラしちゃったのですが、トリュフの香りに慣れた今ならもっと評価しそうです。
RAMENOID | 2023年6月28日 04:17ЯAGE®︎さん、おはようございます。
かなり嵌まったようですね、あと2種のメニューコンプを。
醤油も最初は鶏白湯ですが、醤油玉で激変しますよ。
やっぱりネコが好き | 2023年6月28日 06:11事務所と逆方向で滅多に足を伸ばさないエリアやけん、まだ一度しかお邪魔した事ありませんが、イタリアンラーメンの風采でインパクトがありました。
載せ物の葉野菜は、季節や仕入れで内容が変わるっぽいですね。おいらが食べた時は、サニーレタス、ルッコラ、トレビスあたりだったかな。手が込んでます。
Dr.KOTO | 2023年7月1日 14:39こんにちは。
ここは以前に食べてとても美味しかった印象です。
このメニューは食べたことないですが、塩ポタイタリアン、とても美味しそうです!
うわぁ~!
コレっ、メッチャ美味しそうですね~♪
お付き合いのある方々のレポで知ったお店ですが改めて行きたいと思いました。
バスの運転手 | 2023年7月1日 18:07
ЯAGE®︎
二枚だニャー
pvs aka duff
みっくす

Supreme

神田エリアの捜索において辿り着くことができたお店です。少し注意深く見ないと地図で調べても見落としてしまいがちでもあります。
若干の外待ちで券売機へ。非常に悩ましいところですが塩な気分だったので塩にしました。
スープを飲んでみると旨みがぎっしり詰まったポタージュ的なテイストです。鶏や魚や野菜などの出汁が複合的にバランスよく織りなされていて非常にハイレベルなお味です。分類するなら鶏白湯のような気がしますが香りも心地よくて嫌味が無いのがいいですね。
麺はどちらかというとパスタ的になっていて元イタリアンシェフらしいスタイルだと思います。スープにもとてもよく合います。量は大盛りにしても同じお値段なのでそうしましたが250㌘くらいと感じました。十分に満足できますね。
レタスなど彩り鮮やかでネギもシャキシャキです。トリュフオイルがかかっているのでサラダとしてもよかったですしそしてチャーシューが連続的に入っていました。200円で肉増ししたわけですが、それにしても8枚くらい入っているのは驚愕です。豚と鶏の混合でどれもがとてもおいしくてスープの味にもハマっていましたね。
超人気店であることがとてもよく分かりました。こういう塩ポタイタリアンなラーメンではおそらくはトップクラスでしょう。食後も常連客などが絶え間なくやって来ていて繁盛されていました。ご馳走様でした。本当においしかったです。