2023/06/13(火) 12:27待ち時間:約5分ランチ時に神田に行ったので気になっていたお店へ。ベースが鶏白湯のスープでスープに合う麺と具材をチョイスしたのかな。と思える具材たち。スープにmatchしていてあっさり美味しいです。私にとっては醤油ペーストと辛みネギはそのまま混ぜちゃうとスープ全体に浸透しちゃうので別皿にして味調整できたほうが嬉しかったかもしれないです。だったら最初から塩らーめんを注文すれば??と思うかもしれないですが塩は「トリュフオイル掛け」となっていて初訪問者には判別不能、、、別物のようなので違いが分からず。次回は聞いて確認してから食券購入したいと思います。<頂いたラーメンについて>(間違っていたらゴメンナサイ)麺:中太麺スープ(つけ汁):鶏白湯でポタージュっぽいとろみ少しあり。具材構成や特徴:茹でキャベツ、辛みネギ味変素材:練り醤油(ペースト)接客:おひとりで対応◆別味もいただき味を見極めてリピりたい<点数は独自基準・・・>サイトの基準(〜60点(普通)〜100点(満足))ではないです。プロフィール参照。主観かつ曖昧ですm(_ _)m
待ち時間:約5分
ランチ時に神田に行ったので気になっていたお店へ。
スープにmatchしていてあっさり美味しいです。
<頂いたラーメンについて>
(間違っていたらゴメンナサイ)
麺:中太麺
スープ(つけ汁):鶏白湯でポタージュっぽいとろみ少しあり。
具材構成や特徴:茹でキャベツ、辛みネギ
味変素材:練り醤油(ペースト)
接客:おひとりで対応
◆別味もいただき味を見極めてリピりたい
<点数は独自基準・・・>
プロフィール参照。主観かつ曖昧ですm(_ _)m