今年222杯目皆さんのRDBに投稿された写真が美味しそうなので何食べに行くか毎回楽しみです。 今日はこちらへ。到着すると結構な行列…まぁ並ぶんですけどねぇ。 でも回転が良く25分位で店内へ。 そして店内で10分弱で着丼。見た目はわんぱくで美味そうです。 ちゃんと調べれば分かる事ですが、食券機で家系だと言うことを知りましたが、汁なしは初体験です。 チャーシューのインパクトが強くてちょっと違う感じに見えます。 良く混ぜて頂くと、家系感がちゃんとします。 でもベタベタしたしつこさがなくツルツルいけます。 これはこれで良いですね。 チャーシューは元々入っているダイスカットのやつとバラとロースですかね。 全部それぞれ食感、味共に好みです。 個人的にはダイスカットのやつが1番良かったです。 着丼と同時に辣油をお好みでと出されたので入れてみるととても合います。 胡麻油の香りがまた食欲を復活させてくれます。 夏場の家系はこれも良いですね。ご馳走様でした!
ご馳走様でした!