7月29日土曜日、午後3時半前に訪問。いつもの土曜日、ジムの後、何か食らおうかと。今回は、なんとなく、この辺りでと決めていた。遅い回だったが、作業?がひとつ割愛になり?やや早めに、風呂をあがった。と、3時の2本目に乗れた。最寄り駅前のこちら。この時間、先客が3人。比較的?若い男性が多いこちら。そういう人たちは、有難そうに食らっている。汁も逃すまいと?ご飯など足して?学生は、ライス無料?だったり?今回は、醤油で、前回塩だと思っていた。が、醤油だった、90円足して、味噌とかもある。この時間でなければ、そういうのもあり?味噌は、かつて食らったことがある。麺はカタメで。厨房は、ワンオペ?店主さん?日曜は、半分お休み、明日もそう。ずっと、ワンオペなら、そういうことで運営が立ちゆく?割と新しそうなJ-popが店内、有線?今回は、?覚えていない、知らない?坂だったような。3分くらいで、出てきた。家系なのだろうが、汁が白い。そういうのも、まぁ見かける。町田家、侍は、横濱家白くなかった。海苔が3枚、ふもとに?ほうれん草がちょい。お肉は、表面積がある、麺がちょっと見えるくらい。それと、ウズラが1個。構図的には、山水画の小屋的な家。白い汁は、やや甘さが?脂が溶けている?それに甘えて?豆板醤をひとさじ。味の変化球を、最初から欲した?白い液は、少し温度がある。海苔を3枚、先に食らう。パリッとしているうちに、食らう。ほうれん草を巻く、ほうれん草は温度がなかった。それで、白い液の温度に対応できた?少し、辛くした?赤くした汁。それを、ちょいと欲する。刻んだ、酢に浸かったショウガもちょいと入れた。さっぱり?もあるが、これも温度対策だったり。とは、いえ熱々なのではない、こちら。お肉は、やや筋も合ったり?とはいえ、そんなものは、程度だが。炙った肉な味がする、煮豚?だろうが。もはや、叉焼?とは。ラーに乗る肉とは?そういう基準があやふや?なので、たいてい、悪いことはない。こちらは、薄いので?麺を巻いたり?カタメにした麺は、咀嚼感。ややもな、生煮え?と、アルデンテの境目?そう勝手に思った。汁が先行したので、麺がやや溜まっている。そういうのを、ワシワシな量でなく、むさぼる?咀嚼感がわかりやすい。汁も戴いて、食らうのも5分くらい。外食というのは。悪くなくて、地理的にいいとこ、さっと食らい終える。大事な要素だ。つくづく、思う。個人的には、ラーに求める大きな要素。昔は、そんなものは?備忘。お医者に行く、今週。といいながら、木曜におさぼり。ラーを2つ、食らった。が、翌日、ウエイトは問題なく?昨夜は、10時前に寝てしまった?9時半前に、寝床、動画をちょっと。そう思ったのだが。今朝は、目覚まし、3時半過ぎに目が覚めた。早めに、動こうと思う今朝。不燃物を捨て、洗濯をさっと回し。朝ランは、4時半を過ぎたくらいで。まぁ、平日は4時過ぎだからね。5時より前の方が、涼しい、暗くもない。いつもの土曜のコース。正直、走ろうってには、しんどい。まぁ、ずっとそうだから?走れるだろうという、変な衝動?だけ。梅雨が明けてから、ずっと猛暑。雨なんぞ、という陽気。野津田神社の脇、朝露も?各地で夏祭り、この神社は歌手が来たり。七国山の坂を登っていく。今回は、前回より、キツイな?暑さ?技術で、登っていく?頂上付近、両側の景色、夏だな?と。下って、勢いをつけていく。走っている人を、そのあたりで、少し見かけた。ただ、方向が違う。登って、下って、登って、玉川大。高地で?汗で、涼しくなりかけて?だが、心拍がキツイ?内臓?なのか?それとも、衝撃に内臓が弱い?奈良北団地を超えていく、こどもの国駅。ふるさと村、田植えは、終わっている。夏の水田風景。走っていて、そんな情緒は?サブ2くらいで、戻ってきた。掃除して、洗濯を干す、外干し。8時半の電車で、お医者に行く。早いかな?と思ったが、待っている人5人目。今回は、朝飯どころではなかった。走って、水分が出て行ったので、補給した。が、それはまだ体内には?とはいいつつ、前回よりは?であった。ジムに行く。エレベーターに乗れる時間だった。今回、ムーブがキャンセル待ち2。で、その先は進まなかった。いつものメニューをこなす。マシンラン、いつもの負荷で。やや無理する、それができるから?ストレッチ、やっている人いない。マシンをこなす、クエスト。町田店?がなくなって、こっちに流れてきた?の割には、まぁまぁ効率よくまわれた。のこり4つは、残した。プールに行く。今回は、朝食らっていない。お腹が空かなかったんだよね。そういうときは、この辺りでスタミナ切れ?なんてこともある、と。が、ほぼそのとおりとなった。今回は、700,300でなんとか。コースは空いていた?初心者のとなりで。掻く位置が、ちょっと前、時計の6時の位置。少しできたが、とおしてはね?それで、抵抗に負けてきた。マシンラン、泳いでしまえば。であったが、今回はムーブがキャンセル待ちである。のこりを、さっとやって、いつ並ぶか?ということで、バイクは?ポールストレッチをやっているうちに。並びが、位置表がでるのが合図。かつては並んでいたんだよねと。前に4人、で6人入れた。軽いおもりがなかったから、いいやと。いつもより、軽めで。今回のムーブは、このメニューは最後。このくらいの負荷でちょうどいいかも。ラウンジはそれで、頑張れたが?違うとこ使ったな。ラウンジで、斜めにならないで、済んだ。最後まで、ナロープッシュはうまくない。展開で進んでいった。今回は、参加できてよかった?やった感が満載、だから満員?ほぐすヨガ。次回から、時間帯が動く。町田の分を詰め込むらしい。ムーブやっているときに、始まってしまう。ヨガは、有難かったんだが。いつもより、1個?前の位置。で、満員だと。今回で、終わりの方もなどと、おっしゃられている。2年半?目いっぱい、展開で終わってしまった。お礼とか、シャイなので?さて、次回はどうしよう?ムーブは、スマホを軽くしたら?他のアプリ切、再起動。それで、あっさりとつながって、殿の前。やりゃあ、とは思った。3時過ぎに風呂上り。いつもより、混んでいなかった?で、帰りの電車で、ファイトの予約してみた。と、キャンセル待ちだが、ひと桁。10分、繰り下がる。食らって、3時半くらいに家。洗濯しまう、風呂もさらっと洗う。かみさんだけ、いたが。ネットで、韓国ドラマ。しったことかという感じ。汗が出るくらいだったが、ひとりで片づけた。私は、手伝えとか、言わないんだよね。車で買い物、こどもの国の三和。今回は、ちゃんとイヤホン。J-wave,しっかり4時から2番組聴けた。三和は、比較的空いていた。で、土曜の丑の日は、明日。うなぎばかり?ワンコイン刺身はナシ、お得な牛乳も売切れ。鰻はね、冷凍で確保してあるから。ひとり分。5時は前に戻ってきた。最近、帰りの道路は混んでいない。
いつもの土曜日、ジムの後、何か食らおうかと。
今回は、なんとなく、この辺りでと決めていた。
遅い回だったが、作業?がひとつ割愛になり?
やや早めに、風呂をあがった。
と、3時の2本目に乗れた。
最寄り駅前のこちら。
この時間、先客が3人。
比較的?若い男性が多いこちら。
そういう人たちは、有難そうに食らっている。
汁も逃すまいと?
ご飯など足して?
学生は、ライス無料?だったり?
今回は、醤油で、前回塩だと思っていた。
が、醤油だった、90円足して、味噌とかもある。
この時間でなければ、そういうのもあり?
味噌は、かつて食らったことがある。
麺はカタメで。
厨房は、ワンオペ?店主さん?
日曜は、半分お休み、明日もそう。
ずっと、ワンオペなら、そういうことで運営が立ちゆく?
割と新しそうなJ-popが店内、有線?
今回は、?覚えていない、知らない?坂だったような。
3分くらいで、出てきた。
家系なのだろうが、汁が白い。
そういうのも、まぁ見かける。
町田家、侍は、横濱家白くなかった。
海苔が3枚、ふもとに?ほうれん草がちょい。
お肉は、表面積がある、麺がちょっと見えるくらい。
それと、ウズラが1個。
構図的には、山水画の小屋的な家。
白い汁は、やや甘さが?
脂が溶けている?
それに甘えて?豆板醤をひとさじ。
味の変化球を、最初から欲した?
白い液は、少し温度がある。
海苔を3枚、先に食らう。
パリッとしているうちに、食らう。
ほうれん草を巻く、ほうれん草は温度がなかった。
それで、白い液の温度に対応できた?
少し、辛くした?赤くした汁。
それを、ちょいと欲する。
刻んだ、酢に浸かったショウガもちょいと入れた。
さっぱり?もあるが、これも温度対策だったり。
とは、いえ熱々なのではない、こちら。
お肉は、やや筋も合ったり?
とはいえ、そんなものは、程度だが。
炙った肉な味がする、煮豚?だろうが。
もはや、叉焼?とは。
ラーに乗る肉とは?
そういう基準があやふや?
なので、たいてい、悪いことはない。
こちらは、薄いので?
麺を巻いたり?
カタメにした麺は、咀嚼感。
ややもな、生煮え?と、アルデンテの境目?
そう勝手に思った。
汁が先行したので、麺がやや溜まっている。
そういうのを、ワシワシな量でなく、むさぼる?
咀嚼感がわかりやすい。
汁も戴いて、食らうのも5分くらい。
外食というのは。
悪くなくて、地理的にいいとこ、さっと食らい終える。
大事な要素だ。
つくづく、思う。
個人的には、ラーに求める大きな要素。
昔は、そんなものは?
備忘。
お医者に行く、今週。
といいながら、木曜におさぼり。
ラーを2つ、食らった。
が、翌日、ウエイトは問題なく?
昨夜は、10時前に寝てしまった?
9時半前に、寝床、動画をちょっと。
そう思ったのだが。
今朝は、目覚まし、3時半過ぎに目が覚めた。
早めに、動こうと思う今朝。
不燃物を捨て、洗濯をさっと回し。
朝ランは、4時半を過ぎたくらいで。
まぁ、平日は4時過ぎだからね。
5時より前の方が、涼しい、暗くもない。
いつもの土曜のコース。
正直、走ろうってには、しんどい。
まぁ、ずっとそうだから?
走れるだろうという、変な衝動?だけ。
梅雨が明けてから、ずっと猛暑。
雨なんぞ、という陽気。
野津田神社の脇、朝露も?
各地で夏祭り、この神社は歌手が来たり。
七国山の坂を登っていく。
今回は、前回より、キツイな?暑さ?
技術で、登っていく?
頂上付近、両側の景色、夏だな?と。
下って、勢いをつけていく。
走っている人を、そのあたりで、少し見かけた。
ただ、方向が違う。
登って、下って、登って、玉川大。
高地で?汗で、涼しくなりかけて?
だが、心拍がキツイ?内臓?なのか?
それとも、衝撃に内臓が弱い?
奈良北団地を超えていく、こどもの国駅。
ふるさと村、田植えは、終わっている。
夏の水田風景。
走っていて、そんな情緒は?
サブ2くらいで、戻ってきた。
掃除して、洗濯を干す、外干し。
8時半の電車で、お医者に行く。
早いかな?と思ったが、待っている人5人目。
今回は、朝飯どころではなかった。
走って、水分が出て行ったので、補給した。
が、それはまだ体内には?
とはいいつつ、前回よりは?
であった。
ジムに行く。
エレベーターに乗れる時間だった。
今回、ムーブがキャンセル待ち2。
で、その先は進まなかった。
いつものメニューをこなす。
マシンラン、いつもの負荷で。
やや無理する、それができるから?
ストレッチ、やっている人いない。
マシンをこなす、クエスト。
町田店?がなくなって、こっちに流れてきた?
の割には、まぁまぁ効率よくまわれた。
のこり4つは、残した。
プールに行く。
今回は、朝食らっていない。
お腹が空かなかったんだよね。
そういうときは、この辺りでスタミナ切れ?
なんてこともある、と。
が、ほぼそのとおりとなった。
今回は、700,300でなんとか。
コースは空いていた?
初心者のとなりで。
掻く位置が、ちょっと前、時計の6時の位置。
少しできたが、とおしてはね?
それで、抵抗に負けてきた。
マシンラン、泳いでしまえば。
であったが、今回はムーブがキャンセル待ちである。
のこりを、さっとやって、いつ並ぶか?
ということで、バイクは?
ポールストレッチをやっているうちに。
並びが、位置表がでるのが合図。
かつては並んでいたんだよねと。
前に4人、で6人入れた。
軽いおもりがなかったから、いいやと。
いつもより、軽めで。
今回のムーブは、このメニューは最後。
このくらいの負荷でちょうどいいかも。
ラウンジはそれで、頑張れたが?
違うとこ使ったな。
ラウンジで、斜めにならないで、済んだ。
最後まで、ナロープッシュはうまくない。
展開で進んでいった。
今回は、参加できてよかった?
やった感が満載、だから満員?
ほぐすヨガ。
次回から、時間帯が動く。
町田の分を詰め込むらしい。
ムーブやっているときに、始まってしまう。
ヨガは、有難かったんだが。
いつもより、1個?前の位置。
で、満員だと。
今回で、終わりの方もなどと、おっしゃられている。
2年半?
目いっぱい、展開で終わってしまった。
お礼とか、シャイなので?
さて、次回はどうしよう?
ムーブは、スマホを軽くしたら?
他のアプリ切、再起動。
それで、あっさりとつながって、殿の前。
やりゃあ、とは思った。
3時過ぎに風呂上り。
いつもより、混んでいなかった?
で、帰りの電車で、ファイトの予約してみた。
と、キャンセル待ちだが、ひと桁。
10分、繰り下がる。
食らって、3時半くらいに家。
洗濯しまう、風呂もさらっと洗う。
かみさんだけ、いたが。
ネットで、韓国ドラマ。
しったことかという感じ。
汗が出るくらいだったが、ひとりで片づけた。
私は、手伝えとか、言わないんだよね。
車で買い物、こどもの国の三和。
今回は、ちゃんとイヤホン。
J-wave,しっかり4時から2番組聴けた。
三和は、比較的空いていた。
で、土曜の丑の日は、明日。
うなぎばかり?
ワンコイン刺身はナシ、お得な牛乳も売切れ。
鰻はね、冷凍で確保してあるから。
ひとり分。
5時は前に戻ってきた。
最近、帰りの道路は混んでいない。