8月12日土曜日、午後3時半前に訪問。いつもの土曜日、ジムの後、何か食らおうかと。旅行?の次の日、右の尻と下肢が痛い。ちょっと、疲れているかも。車の運転をずっとしていたから。それでも、前はね、紀伊半島とか、飛騨とか行っていた。伊豆の手前辺りで、値を上げるとは。ジムのタイムスケジュールが変わって、遅くなった。が、巧くこなして?以前より、早い?前より、終わる時間が後になる。というのを見越して?町田家、大岡家を軸でもと思っていた。3時の2本目の電車に乗り、最寄り駅まで来た。お盆休みの時期だが、ここはやっている。今時、飲食店で休む方が少ないかも。先客ひとり、あとから2人来た。店主さん?ひとりで、切り盛り、いつもと?変わらず。この屋号、他に2つはある、ワンオペなんだろうか?麺をカタメでお願いした。前回、醤油だったので、塩。海苔が3枚、ほうれん草、うずら1個。厚さはないが、大きめのお肉1枚。塩でなくても、汁は白め。豚骨醤油だが、なんか甘み?海苔は、ほうれん草をまいて食らう。そこに、豆板醤。カタメにした、麺。生めん感が残っている。それを、アルデンテと称して、食らう?練っとした感じが、より残っているような。汁が、先に進む。お肉は、薄いからか、それでカタメ?肉の味は、しっかり。厚みがないと、肉味もやや少な目。白い汁、カタメの麺。それだけでも、十分かと。ということで、汁も戴いた。回数は重ねていくのかな?備忘。今朝は、4時前に目が覚めた。ひとまず、洗濯ものを回す。旅行の後だが、さほどでも。この土日は、天気が持ちそう。台風7号、中部あたりを縦断?来週に。足が疲れている、寝不足はそれほどでも。そんな理由で、朝ランとかは止めない。ひとまず、走っておくか、という感じ。5時を過ぎて、朝ランへ。いつもの土曜のコース。日は差してこないが、いい天気。暑さには、まだ時間、猶予がある。野津田神社の脇あたりから、行くぞという感じが。疲れているが、技術と慣れで坂をあがっていく。散歩の人は、そこそこいる、老人な人。七国山の頂上付近、むしろ雲が出ているが。降りて行きながら、ペースに乗っていく。が、右のお尻も痛いというのは、いつもと違う。なんとか、走っていく。昨日の朝ランは、やや炎天下だったが。その疲れを引きずっているほどでも。ふるさと村に、一昨日逆方向から。水田を眺め、でも道中を進めていかないと。いつもより、遅い?7時ちょいすぎに戻ってきた。洗濯を干しながら、2回目回しながら、掃除もする。8時をちょいと過ぎて、終えた。テレビは、高校野球。9時半前に、ジムに出かける。ジムの待ちは、いつもと同じ。お盆は関係ない?といいながらも、ちょっと少な目と言えば。今回、スタジオはどちらも、キャンセル待ち。という不安を?来たから、やるしかと。マシンランは、いつもの負荷で。汗は、しっかりと出る。ちょっと、力出せるかなと。それは、活力より、技術と慣れ。ストレッチをして、筋トレマシン。いつものクエスト?人は多くないのに、マシンはちょっと埋まっていたり。いつもより、ちょっと遅かった?プールに行く。ちょっと人がいる。で、今回、人がややバタバタ感。あと、偉い遅かったり。で、疲れが出ていた。苦しくはないが、全然進まない、抵抗だらけ。手の掻きが、時計の6時までいかない。そこから、力を出せないので、体が下がっている。今回は、200で、進まないと。1キロどころではない。50,100を刻むように、何本か。それでも、7,8割は泳いだ気がする。無理はしない?残りの筋トレ、ちょっと。ここでムーブボディの場所が取れた。バイクはこがず、ポールでストレッチ。ファイトは、どうしようかと。ひとまず、ムーブボディ。キャンセル待ちなのに、後ろが当たった?泳ぎが、甘かった?分、こちらに?今回は、ラウンジ、スクワットが逆?ラウンジの負荷が少なくなる、メニュー?スクワットなら、低めも頑張れる?展開で、終わっていった。満足感、出たひと皆さんも。ファイトは並んでみた、とはいれた。並んでいる人、全部と。ムーブボディもそうだったような。お盆で、来ない人も?で、ファイトはトレーナーの若い女性が声をかけてくれた。まぁ、知っていると言えば。そういうとき、気の利いたこと言えんのよね。びっくりする方が先?ファイトなので、敵を想定。敵に打撃するのが、このメニュー。打撃目標を設定すると、やや動ける。向きが変わるからね、左右も逆になるし。打撃という新たな動き。スタミナは持つのよねと。それにしても、リカバリー?これの予約は、風呂出てからと。ムーブボディは、キャンセル待ち1。こっちは、5分後だったが、場所確保。で、ボディも場所が取れた。来週の確保ができたのは、久しぶり。食らって、3時半過ぎに戻ってきた。誰も、いやしない。が、洗濯ものは中にあった。出かけるのに、雲行きがねと。降らない予報とはいえ。4時過ぎに、こどもの国三和に買い物。J-waveも聴きながら。5時半まえに戻ってきた。
いつもの土曜日、ジムの後、何か食らおうかと。
旅行?の次の日、右の尻と下肢が痛い。
ちょっと、疲れているかも。
車の運転をずっとしていたから。
それでも、前はね、紀伊半島とか、飛騨とか行っていた。
伊豆の手前辺りで、値を上げるとは。
ジムのタイムスケジュールが変わって、遅くなった。
が、巧くこなして?以前より、早い?
前より、終わる時間が後になる。
というのを見越して?
町田家、大岡家を軸でもと思っていた。
3時の2本目の電車に乗り、最寄り駅まで来た。
お盆休みの時期だが、ここはやっている。
今時、飲食店で休む方が少ないかも。
先客ひとり、あとから2人来た。
店主さん?ひとりで、切り盛り、いつもと?変わらず。
この屋号、他に2つはある、ワンオペなんだろうか?
麺をカタメでお願いした。
前回、醤油だったので、塩。
海苔が3枚、ほうれん草、うずら1個。
厚さはないが、大きめのお肉1枚。
塩でなくても、汁は白め。
豚骨醤油だが、なんか甘み?
海苔は、ほうれん草をまいて食らう。
そこに、豆板醤。
カタメにした、麺。
生めん感が残っている。
それを、アルデンテと称して、食らう?
練っとした感じが、より残っているような。
汁が、先に進む。
お肉は、薄いからか、それでカタメ?
肉の味は、しっかり。
厚みがないと、肉味もやや少な目。
白い汁、カタメの麺。
それだけでも、十分かと。
ということで、汁も戴いた。
回数は重ねていくのかな?
備忘。
今朝は、4時前に目が覚めた。
ひとまず、洗濯ものを回す。
旅行の後だが、さほどでも。
この土日は、天気が持ちそう。
台風7号、中部あたりを縦断?来週に。
足が疲れている、寝不足はそれほどでも。
そんな理由で、朝ランとかは止めない。
ひとまず、走っておくか、という感じ。
5時を過ぎて、朝ランへ。
いつもの土曜のコース。
日は差してこないが、いい天気。
暑さには、まだ時間、猶予がある。
野津田神社の脇あたりから、行くぞという感じが。
疲れているが、技術と慣れで坂をあがっていく。
散歩の人は、そこそこいる、老人な人。
七国山の頂上付近、むしろ雲が出ているが。
降りて行きながら、ペースに乗っていく。
が、右のお尻も痛いというのは、いつもと違う。
なんとか、走っていく。
昨日の朝ランは、やや炎天下だったが。
その疲れを引きずっているほどでも。
ふるさと村に、一昨日逆方向から。
水田を眺め、でも道中を進めていかないと。
いつもより、遅い?
7時ちょいすぎに戻ってきた。
洗濯を干しながら、2回目回しながら、掃除もする。
8時をちょいと過ぎて、終えた。
テレビは、高校野球。
9時半前に、ジムに出かける。
ジムの待ちは、いつもと同じ。
お盆は関係ない?
といいながらも、ちょっと少な目と言えば。
今回、スタジオはどちらも、キャンセル待ち。
という不安を?
来たから、やるしかと。
マシンランは、いつもの負荷で。
汗は、しっかりと出る。
ちょっと、力出せるかなと。
それは、活力より、技術と慣れ。
ストレッチをして、筋トレマシン。
いつものクエスト?
人は多くないのに、マシンはちょっと埋まっていたり。
いつもより、ちょっと遅かった?
プールに行く。
ちょっと人がいる。
で、今回、人がややバタバタ感。
あと、偉い遅かったり。
で、疲れが出ていた。
苦しくはないが、全然進まない、抵抗だらけ。
手の掻きが、時計の6時までいかない。
そこから、力を出せないので、体が下がっている。
今回は、200で、進まないと。
1キロどころではない。
50,100を刻むように、何本か。
それでも、7,8割は泳いだ気がする。
無理はしない?
残りの筋トレ、ちょっと。
ここでムーブボディの場所が取れた。
バイクはこがず、ポールでストレッチ。
ファイトは、どうしようかと。
ひとまず、ムーブボディ。
キャンセル待ちなのに、後ろが当たった?
泳ぎが、甘かった?分、こちらに?
今回は、ラウンジ、スクワットが逆?
ラウンジの負荷が少なくなる、メニュー?
スクワットなら、低めも頑張れる?
展開で、終わっていった。
満足感、出たひと皆さんも。
ファイトは並んでみた、とはいれた。
並んでいる人、全部と。
ムーブボディもそうだったような。
お盆で、来ない人も?
で、ファイトはトレーナーの若い女性が声をかけてくれた。
まぁ、知っていると言えば。
そういうとき、気の利いたこと言えんのよね。
びっくりする方が先?
ファイトなので、敵を想定。
敵に打撃するのが、このメニュー。
打撃目標を設定すると、やや動ける。
向きが変わるからね、左右も逆になるし。
打撃という新たな動き。
スタミナは持つのよねと。
それにしても、リカバリー?
これの予約は、風呂出てからと。
ムーブボディは、キャンセル待ち1。
こっちは、5分後だったが、場所確保。
で、ボディも場所が取れた。
来週の確保ができたのは、久しぶり。
食らって、3時半過ぎに戻ってきた。
誰も、いやしない。
が、洗濯ものは中にあった。
出かけるのに、雲行きがねと。
降らない予報とはいえ。
4時過ぎに、こどもの国三和に買い物。
J-waveも聴きながら。
5時半まえに戻ってきた。