ガ~ン( ̄∇ ̄|||)何かおかしいなと思ったら肝心の豚の反対側から撮ってしまったw先月たまたまこちら方面へ行く機会があったのでお店の前まで来たのですが臨休。Xの告知を見ていなかった。そんなこんなでリベンジも兼ねて初訪。J系自体、実に1年ぶりなので非常に楽しみです。もやし2袋とキャベツの野菜マシマシが乗った非乳化のスープは、10年以上前頃の二郎インスパイア店のスープにも似て、今となってはなんとなくノス感も感じる出来栄え。食べ進むと何処となく町中華のもやしラーメンをも彷彿させます。凶暴さは無いけど動物系の旨味がしっかり効いていて美味しいです。更にお勧めの塩昆布ドレッシングを掛けると一変。野菜だけでなく、まぜそばのように麺を絡めると大人しかった顔が一気に豹変。そこには正にJ系のジャンクさと凶暴さを兼ね備えた顔に様変り。麺にも良く絡んでとても美味しい!ドレッシングの浮いたスープもほぼ完飲しゃいました。豚が写メで取り忘れるほど小さく、オープン当初の写真と比べてもボリューム感少なめなんだけど、今現在の物価の高騰とコスパを考えたら致し方無いのかと。お店側も本意では無いでしょうね。甲州街道とは言え、この周辺は住宅街でコンビニすら一手間掛かる厳しい立地条件ですが頑張って欲しいです。次回も半分食べた後にドレッシングで味変しちゃいますね🤭ごちそうさまでした!
Xの告知を見ていなかった。
そんなこんなでリベンジも兼ねて初訪。
J系自体、実に1年ぶりなので非常に楽しみです。
更にお勧めの塩昆布ドレッシングを掛けると一変。
麺にも良く絡んでとても美味しい!
ドレッシングの浮いたスープもほぼ完飲しゃいました。
お店側も本意では無いでしょうね。
次回も半分食べた後にドレッシングで味変しちゃいますね🤭
ごちそうさまでした!