この日は朝早くから日光までプチ旅行。佐野SAなので朝ラーです。久しぶりに来た佐野SAはすっかり施設がリニューアルされていて綺麗になっていました。券売機で佐野ラーメンをポチッとしてテーブル席へ。しばらくすると番号で呼ばれてご対麺です。それでは頂きます。スープは、熱々で醤油ベースのあっさりスープ。動物系と魚介は感じます。麺は、平打ち中太のポコツルタイプ。具は、豚チャー、メンマ、青菜、刻みネギ、ナルト。豚チャーは少しパサッとしてますね。メンマは、シナコリの食感。青菜はスープをたっぷり吸って旨い。期待していた佐野ラーメンとは違いましたが、とりあえず本場の佐野ラーメンを食べれて良かったです。ご馳走様でした😋
こんにちは こちらは2回利用してます 個人的には酢を入れて完成するスープてすw 喜多方ラーメンうまいですよね 今度、どこの店攻めようか考えるのも楽しいです
あれっ! 自分も何度か食べているんですが投稿してませんでしたw プチ旅行良いですね。 自分もやっと車が納車されたので何処かに行きたいのですが忙しくてw お祝いコメありがとうございました。
佐野SAなので朝ラーです。
券売機で佐野ラーメンをポチッとしてテーブル席へ。
しばらくすると番号で呼ばれてご対麺です。
それでは頂きます。
スープは、熱々で醤油ベースのあっさりスープ。
動物系と魚介は感じます。
麺は、平打ち中太のポコツルタイプ。
メンマは、シナコリの食感。
青菜はスープをたっぷり吸って旨い。
ご馳走様でした😋