辛味噌らーめんをいただきました。ごはんもいただきたかったのですが、売り切れでした(まだ11:30だったのですが・・・)。味噌は標準的な濃さでしょうか。そこまで塩分が多くもなく、しかし甘味はしっかりあります。油膜はそんなに厚くないのですが、それなりに油分を感じます。柚子七味やニンニクの味変がいいです。逆に、お店が勧めてる青海苔が相性がいいとは思えませんでした。麺は味噌ラーメンとしては細めですが、黄色くてしっかり縮れています。若干ライトな味噌スープなので、けっこう合っていると思います。具の大判のチャーシュー、細切れのチャーシュー、シナチクはどれも美味しいです。チャーシューは香ばしさがありますし、シナチクは味がしっかりついている上に歯応えもいいです。正直な話、味噌ラーメンとしては最先端の純すみ系にはかなわないと思います。しかしチェーン店としては真面目に作っている感じがしますし、特に具は美味しいです。開店30分でごはんが切れてるということも含め、オペレーションに疑問はありますが、満足度は高いです。
油膜はそんなに厚くないのですが、それなりに油分を感じます。