2023/12/18(月) 14:50 列待ち約10分三鷹方面に行く用があり新規開拓しました。閉店時間ギリに到着し焦りました。。。スープは、鶏油を含む強い鶏の味が主張してきました。鶏油を避け醤油スープを口に含むと今度はコクが強めな溜り醤油の味でショッパさも多少はあります。量が少なめなので最後まで飲み干せました。麺は、細麺ストレートで大袈裟に言うと四角くてカドがある感じです。具材は、お肉はチャーシューという表現よりもレアポーク。低温ローストで固さは無く柔らかで上品さを感じます。<頂いたラーメンやお店について>(間違いや不足ありましたらゴメンナサイ)スープ:鶏醤油麺 :細麺ストレート具材構成や特徴:豚ロースト、メンマ、刻みネギ、海苔、ほうれん草味変素材/薬味など:なしトッピング追加など:今回は追加なし店内や接客など:特に気になることなし◆もう少し駅よりならもっと推すけど… 駅からの距離があるので徒歩の時間に注意が必要ですね<採点は独自基準・・・>サイトの基準[〜60点(普通)〜100点(満足)]とは異なります。詳細はプロフを参照。主観かつ曖昧ですm(_ _)m
三鷹方面に行く用があり新規開拓しました。
閉店時間ギリに到着し焦りました。。。
量が少なめなので最後まで飲み干せました。
<頂いたラーメンやお店について>
(間違いや不足ありましたらゴメンナサイ)
スープ:鶏醤油
麺 :細麺ストレート
味変素材/薬味など:なし
トッピング追加など:今回は追加なし
店内や接客など:特に気になることなし
◆もう少し駅よりならもっと推すけど…
駅からの距離があるので徒歩の時間に注意が必要ですね
<採点は独自基準・・・>
詳細はプロフを参照。主観かつ曖昧ですm(_ _)m