最強ラーメン番付SHOW 神の舌が選ぶ全国ランキング という番組で第5位関東で食べることのできるわずかな店のうちの一つが近所ということで初訪問平日10:50着で店内3人待ちに接続カウンター8席のみ肉が美味しいというコメントが多数なので、肉の味わえるスペシャルを注文らーめん+得肉三昧+肉ご飯というセットらーめんは醤油がまろやかでキリッとしていて程よい酸味もあってスープが美味い!麺は手打ちの太麺。伸びやすいのでご注意を。肉は3種類9切れが入ってます。炙り肉が歯応えも香りも良く一番美味しかった!肉ご飯は胡椒が少し多めにかかっているので肉の味わいより胡椒が強く少し残念。スープがとても美味しいので飲み干しました。麺は少なめ、トッピングを何もしないと寂しい見た目ですが、1100円と良いものを使ってるが故にお値段は高価格帯なので満足度は人それぞれに感じるかも。肉ご飯の器が欠けていたり、お水のポットが洗いが甘くて汚れているなど、もう一歩気をつけてほしいな。と思ったところはありました。
という番組で第5位
平日10:50着で店内3人待ちに接続
カウンター8席のみ
らーめん+得肉三昧+肉ご飯というセット
麺は手打ちの太麺。伸びやすいのでご注意を。
肉は3種類9切れが入ってます。
炙り肉が歯応えも香りも良く一番美味しかった!
スープがとても美味しいので飲み干しました。