麺はやや硬めのストレート。ワンタンがピロピロなので硬め麺でちょうどよい。つるつるというわけではなく、適度に粗さがある。他が特筆すべき点がないため、この麺の印象が強い。スープは平坦な味わいであり、いろいろ凝った店に行ってると物足りないものがある。トッピングはワンタン、チャーシュー6,7枚くらい、ナルト、メンマ。ワンタンはスープを吸って広がってしまうもので、具は入っていない。あまりワンタンは好きではなかったが、寒い昼間の訪問だったため注文した。チャーシューも凝ったものでもなく、小ぶりであった。総じてなんだこれは!というインパクトはなく、ラーメン単体としてはこのくらいの点数かなと思う。コの字型で作り手と至近距離にあって調理の手元が見え、給仕もよく気を遣ってくださり、なんとも不思議な居心地である。厨房を囲むように座る席があまりに近いためか逆にちょっと緊張してしまった。平日13時頃。6名待ちに並ぶものの、早く入店できた。ただ、行列作って待つ類の店ではなかったかと振り返る。
チャーシューも凝ったものでもなく、小ぶりであった。