祝日 晴れ 初訪問13:11 到着 店内満席 中待ち13:15 着席 入口前テーブル席着席13:25 着丼 後客7 店内待ち発生祝日の現場の帰り、自分にご褒美をと言うことで、此方にお邪魔此方の前の店舗に来たことがあるので、そそくさと隣のCPな車をインお店に入ると、満席😰食券を買い、麺場の前で待っています差程時間が掛からずに、入口前テーブルにシットイン麺三種の麺ですね巾広・平太打ち・全粒粉平太打の三種巾広は普通製粉で柔らかい仕上がりに茹でられ、ムニュっとした食感平太打ちは、固めに茹でられ、噛み応え十分、ブリッ・バツッっとした、男気溢れる仕上がりで、私には一番の好み全粒粉の茶褐色の麺は、柔らかく茹でられ、ムニュプリッっとした噛み心地で、これはこれでありかとどの麺も、付け汁のからみもマズマズ、違うタイプの麺を3種類楽しめるのは、良いですな三種類で、トータル350g(大盛)といったところかつけ汁つけ汁は鶏白湯系ですが醤油系のカエシと良く合って良いつけ汁です。鶏が強目ですが、押し出しすぎず、鳥白湯が苦手な私でも、美味しくいただけました。粘度、塩分濃度も高くなくて、啜りやすさも高いですね、具材具材は全てスープにインロースの炙りチャーシューメンマ・長ネギ・玉ねぎと言ったところ。ロースの炙りチャーは香りが良いですな メンマは小降りで、噛み応えの有るタイプ、長ネギ・玉ねぎはスープのお供麺を食べ終え、スープ割りをお願いしてfinish麺が何せ良いお店でした。麺好きの方は是非是非
蒲田在住の部下が先日食べた報告を受けました。 数種類の麺を楽しめるのはいいですね♪
YMKさん こんばんわ('◇')ゞ こちら、流石、麺を押してるだけのことはありますよぉ~(^_-)-☆ 何かの折に、ご訪問ください!(^^)!
13:11 到着 店内満席 中待ち
13:15 着席 入口前テーブル席着席
13:25 着丼 後客7 店内待ち発生
祝日の現場の帰り、自分にご褒美を
と言うことで、此方にお邪魔
此方の前の店舗に来たことがあるので、
そそくさと隣のCPな車をイン
お店に入ると、満席😰
食券を買い、麺場の前で待っています
差程時間が掛からずに、入口前テーブルにシットイン
麺
三種の麺ですね
巾広・平太打ち・全粒粉平太打
の三種
巾広は普通製粉で柔らかい仕上がりに茹でられ、
ムニュっとした食感
平太打ちは、固めに茹でられ、噛み応え十分、
全粒粉の茶褐色の麺は、柔らかく茹でられ、
ムニュプリッっとした噛み心地で、これはこれでありかと
三種類で、トータル350g(大盛)といったところか
つけ汁
粘度、塩分濃度も高くなくて、啜りやすさも高いですね、
具材
具材は全てスープにイン
ロースの炙りチャーシュー
メンマ・長ネギ・玉ねぎ
と言ったところ。
長ネギ・玉ねぎはスープのお供
麺を食べ終え、スープ割りをお願いしてfinish
麺が何せ良いお店でした。
麺好きの方は是非是非