クーポンがまだ残っていたので、お隣のスーパー銭湯に行ったついでに行ってきました。平日18時半過ぎ、店内は家族連れや仕事帰りの人など、そこそこの入りでしたが、広々した店内においてはガラガラな印象でした。 券売機で食券を買い、店員さんに手渡し、クーポンも一緒に手渡します。その時、クーポン特典のうち「味玉子」を選択。少し待って登場しました。相変わらずここは出てくるまでが早いです。 登場したラーメン、見た目は真っ白で豚骨ラーメンっぽいですが、油がかなり浮いていました。背脂みたいです。スープはばんからでは一番まともな味に感じました。とんこつは意外とおいしいです。クリーミーでなんとなく甘いような味がしました。 麺は細麺でした。とんこつかばんからかで麺の種類を変えているようです。こちらは特出すべきところは特にありませんでした。可もなく不可もない感じです。 具は海苔が1枚、キクラゲ、九条ネギ、チャーシューなど。メンマは載っていません。クーポンの味玉は前回と同じ感想で、どこかでしばらく漬け込んで味がしみ込みすぎたような味玉子でした。ちょっと味濃すぎです。それと半熟というよりも、半熟のまま固まってました。 ばんからでは一番まともか!?と思いました。意外とおいしかったです。