日付:2024/04/18価格:¥1,200 + ¥120麺:22スープ:22具:22バランス:22コメント:綺麗で透明感のある琥珀色した塩スープは、想像よりもこってりしている感じがしました。旨みたっぷりで、こういった感じの塩拉麺もあるんだな、と認識させられた感じがしました。中細(細?)くらいのストレートな麺は、滑らかでしなやか、そんな感じがしました。柔らかめに感じるのに、コシがあると言った感じでしょうか。バラの巻チャーシューは、脂たっぷりで単体でメチャ旨い。ふと、このチャーシューの影響でスープがコッテリしているように感じたのかな、などと思いを馳せながら、美味しく頂きました。2種類のネギやフライドガーリックも良いアクセントでした。とても美味しい一杯を頂くことが出来ました。ご馳走様でした。
価格:¥1,200 + ¥120
麺:22
スープ:22
具:22
バランス:22
コメント:
とても美味しい一杯を頂くことが出来ました。ご馳走様でした。