乾物系動物系醤油スープ中太ストレート麺豚バラチャーシュー、豚肩チャーシュー2、玉ねぎ、メンマ、ほうれん草、ナルト、黒バラのり、黒ゴマ、あご粉、板ワカメ、牛かす月一定例みたいになんか思いついたら食べたくなってしまい、思わず訪問笑13時半前ごろ、ちょうど目の前の2組がお店に入るところに接続券売機購入待ちでしばし外待ちも、すぐ入店店内待ち席はいっぱい、前の2組も店内立ち待ち今回はチャーシューメンを購入しばし券売機前で立待ち、マイレビさんの情報からも知った、今月から日月火の定休日に変更!変わらずどんどん列は進み店内待ち椅子へ、15分ほどで空いたカウンター席へ後客も続々来るね、外待ちにはならないが店内待ち席が埋まり券売機前まで立ち待ちくらいはしばらくキープw席に着いた時点からの次の次のロットで12分ほどで到着今回もあご出汁の醤油スープはあっさりじんわりまったりで安定して美味しいが、食べ進めると今日は胡椒が効いてるな、ちょいと辛味が強め、更に玉ねぎも辛いorz喉の奥に辛さが残り、むせそう笑中太ストレート麺は変わらずちょいヤワメでしなやかねっとりで旨い、この麺なんだかクセになるwチャーシューは肩ロースっぽいかなりの大きさが2枚とバラ肉と流石チャーシューメン名乗るだけのことある笑肉自体柔らかく、味付けも肉の味も変わらず旨いカリコリシャクの太いメンマも味良くシャキシャク玉ねぎは今日は辛い、ほうれん草は青味が嬉しいこの日は板ワカメだけかな?磯の風味が良く合いいいね牛油かす?の旨味もたまらないw若干のスープと玉ねぎを残してフィニッシュ!また伺います~
中太ストレート麺
券売機購入待ちでしばし外待ちも、すぐ入店
店内待ち席はいっぱい、前の2組も店内立ち待ち
今回はチャーシューメンを購入
席に着いた時点からの次の次のロットで12分ほどで到着
喉の奥に辛さが残り、むせそう笑
肉自体柔らかく、味付けも肉の味も変わらず旨い
カリコリシャクの太いメンマも味良く
シャキシャク玉ねぎは今日は辛い、ほうれん草は青味が嬉しい
この日は板ワカメだけかな?磯の風味が良く合いいいね
牛油かす?の旨味もたまらないw
若干のスープと玉ねぎを残してフィニッシュ!
また伺います~