「中華そば(麺大盛)」@中華そば政好の写真はじめに、コメントへの返信は
お返ししておりません。 m(_ _)m

本日はコチラ(政好)さんに、
お邪魔させて頂きました〜 ^ ^
お昼時12時前位に到着〜!外待ち8名様……で、しばらく並んで入店〜!おっ邪魔っしま〜す😊 まずは入って右側の券売機で食券の購入です。チョッピリ悩み「大盛り食べられるかな〜?」🤔で(中華そば+麺大盛)のボタンをポチ!…食券を渡す際(麺やわらか目)でお願いしました〜。そして席へ着席後ワクワク待ち(麺待ち)少々で「おまちどうさま〜」
ご対麺〜! お.い.し.そ〜〜!(°▽°)

私、難しいことは、わかりません。
味は私の個人的な感想です。

ではでは、いっただっきま〜す。^ ^
まずスープを一口……ニコリ!😊
薄茶色く透き通ったスープは!
動物系等?の良〜旨味でカエシとのバランスも良く後から程良いコクを感じ塩加減も私には丁度良くどこか優しくホッとするような醤油スープ!
美味し〜!(o^^o)

麺は中細位の縮れ麺で、ツルッとして喉越しも良く!モチッとした良〜食感!スープの相性も良い感じでした〜o(^▽^)o

綺麗に盛り付けられた具材達は!
チャーシュー、メンマ、ナルト、青菜、海苔、ねぎ!これらの具材達も皆それぞれ良い味を出し、この一杯のラーメンを更に引き立て、スープと麺にも良く合っているな〜と感じ……ま.い.う〜でした〜 😊 特にチャーシューは、お箸で持っただけで崩れてしまいそうな柔らかさでお味の方もホロホロッとして口の中から直ぐ消えてしまう様な感じで、とても美味しかったです!(o^^o)

終盤に卓上の(胡椒、にんにく)を少々多めにいれて…….やっぱりコレも合いますね〜!またまた、うっま(๑˃̵ᴗ˂̵)でした〜
で大盛りでしたが、あっと言うまにペロリと完食 〜
お店の雰囲気もとても良くスタッフの方の接客も気持ちが良く最後まで、のんびりと気持ち良く頂けました〜(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

ごちそうさまでした〜。