8月3日(土)11時5分訪問開店日(リニューアル) 2024年3月9日3月にリニューアルしたばかりですが、今月24日で閉店との事で訪問です。入り口右手の食券機で「炙り明太チーズまぜそば(1200円)」の食券を購入してカウンター席に座ります。チーズの確認があり、「炙り」でお願いしました。しばらくして、無料トッピングの確認がありましたので、「全部」でお願いしました。「炙り明太チーズ」はベビースターもトッピング出来るとの事でそれもお願いしました。注文の品が到着。おおっ、結構ジャンクな見た目。やっぱりまぜそばはこのくらいジャンクな方が良いですよね。まあ、初めて食べた「まぜそば」がジャンクガレッジですからそう思ってしまうのかもしれませんがσ(^_^;)麺はモチゴワの太麺で、強めのタレやトッピングにも負けませんね。美味しいです。麺が1/3ほどになった所で、カウンターの端に設置された割りスープをおたま2杯ほど入れます。麺はラーメンぽく食べられるし、タレや具材も全て食べられるのでオススメ。閉店は残念ですが、店主さんは次のものも考えている様なので。
開店日(リニューアル) 2024年3月9日
チーズの確認があり、「炙り」でお願いしました。
注文の品が到着。
おおっ、結構ジャンクな見た目。
やっぱりまぜそばはこのくらいジャンクな方が良いですよね。
美味しいです。
閉店は残念ですが、店主さんは次のものも考えている様なので。