夏季限定の麻辣・汁なし担々麺をいただきました。店頭のメニューには説明がなかったのですが、券売機では青花椒への変更ができたので、変更しました。また、店頭のメニューの写真では温泉卵とパクチーが乗っていますが、これらは追加トッピングしないと乗らないそうです。とにかく花椒の痺れが強いです。痺れ好きの私でも少しつらいくらいです。そのせいかもしれませんが、「辣」は感じません。また、麺を噛んだ時の感覚がひどく悪いです。山ほどかかった花椒の粉末、花椒の種、唐辛子の皮の破片と種、たっぷりのネギ、が入り乱れて、シャリシャリしたりガリッとなったり歯の間に挟まったり、食べることに集中できません。青花椒に変更しなくても歯ざわりの悪さは変わらないと思うので、麻辣ではなく日式の方にしておけば良かったです。
そのせいかもしれませんが、「辣」は感じません。