再訪。遅い昼食を取りに3時近くの訪問、こんな時間にも関わらず店内には先客5組と中々の賑わいを見せています。空いているテーブル席に座りランチセットにするか迷いましたが表題のみを注文して出来上がりを待ちます。他のお客さんの注文を聞いていると自分と同じものがよく出ているようで人気メニューなのかと期待しました。出来上がった丼を受け取ると見た目の色合いはいい物で早速スープを一口いきます。熱々のスープは嬉しいですが担々というには胡麻の風味とコクが薄く、味噌というには全くと言っていいほど味噌の風味がしません。辛さだけは表示通りのピリ辛でしたが…ただ熱いすっきりとした辛めのスープを飲んでいるようで、どっちつかずに感じるこの一杯は自分の口には合わないようです。麺は前回とは違う印象を受けました。なんだかつるつるしていて塗り箸では食べ難さがあります。具に関しては特筆すべきものはなく唯漠然と食べ進める一杯に飽き飽きしてしまったのは残念です。固形物を食べ終えてごちそうさまです。
中々の賑わいを見せています。
人気メニューなのかと期待しました。
全くと言っていいほど味噌の風味がしません。
辛さだけは表示通りのピリ辛でしたが…
この一杯は自分の口には合わないようです。
麺は前回とは違う印象を受けました。
なんだかつるつるしていて塗り箸では食べ難さがあります。
固形物を食べ終えてごちそうさまです。