□詳細なレビューはこちら□【note】https://note.com/soufu3414/n/n684f53d4f4c6【blog】公開予定□短評□・営業時間がやや不定期・当日X(旧Twitter)で告知あり・ランチの営業はやっている事が多め・シートにメニューや好みを書き込んで渡すシステム・麺量はデフォルトが200g、そこから大盛で+100g、特盛で+200gされる・醤油の味濃いめは卓上ボトルで行う形・支払いは現金とpaypayのみ対応・お冷、れんげ、ニンニク等のトッピングはセルフ・受取口から受取り、返却口に返すスタイル・が、提供は直接カウンターまで持ってきてくれた・ウェービーな見た目の平打ち太麺はむにゅっとした食感・いわゆる二郎系っぽいワシゴワなものではない・醤油スープは柔らかい甘みと旨味があるもの・ニンニクとの相性も良し・全体で二郎系っぽいエッジはないが、調和は取れてる・豚は崩れているのも合わせて2枚分くらい・かなり肉感強めのしっかり豚・+400円でどれくらい増えるかが分からないが、増しても良いくらいの質感はある・二郎っぽさはあまりないが、ガッツリした美味い醤油ラーメンと見るとなかなか完成度は高い・味噌も気になる□その他の写真はこちら□https://www.instagram.com/p/DE1vd-rT3oH/?igsh=MXhxbzJmMGtiaXdrMA==□その他のレビューはこちら□【note】https://note.com/soufu3414/m/m12d9d230f03c【blog】https://sho34141991.hatenablog.com/
【blog】公開予定
□短評□
・営業時間がやや不定期
・当日X(旧Twitter)で告知あり
・ランチの営業はやっている事が多め
・シートにメニューや好みを書き込んで渡すシステム
・醤油の味濃いめは卓上ボトルで行う形
・支払いは現金とpaypayのみ対応
・お冷、れんげ、ニンニク等のトッピングはセルフ
・受取口から受取り、返却口に返すスタイル
・が、提供は直接カウンターまで持ってきてくれた
・ウェービーな見た目の平打ち太麺はむにゅっとした食感
・いわゆる二郎系っぽいワシゴワなものではない
・醤油スープは柔らかい甘みと旨味があるもの
・ニンニクとの相性も良し
・全体で二郎系っぽいエッジはないが、調和は取れてる
・豚は崩れているのも合わせて2枚分くらい
・かなり肉感強めのしっかり豚
・味噌も気になる
□その他の写真はこちら□
□その他のレビューはこちら□
【note】
【blog】