2月6日(金)、午前10時55分頃に初訪問でオープン前外待ち先頭後から2人。 こちらはプライベートな空間を演出するDJ Bar「BADA$$」さんのお昼の二毛作のお店らしいですね😀。 午前11時8分、並んでから約12分頃に店主さんから機材のトラブルでオープン時間がかなり1時間以上遅れるかもとの説明があったのでしばらく高津駅周りを散策して電話を待つ事に。 午前11時43分、並んでから約48分ほどでご主人さんから電話を頂き準備が整ったとの連絡があったのでお店へ。 午前11時47分、訪問してから約52分ほぼでお店に到着。 シャンパン🍾などがディスプレイされたオシャレな扉をの店内はカラフルな酒瓶が並ぶまんまBARの木目調でオシャレな、今日現在厨房向きJカウンター6席のみでお水は卓上のピッチャーにてセルフ(壁側にハンガー掛け、入って中央左側にお手洗いあり)。 今日はご主人さんのワンオペみたいです。 卓上にはメニュー、お水ピッチャー、グラス、ケースに入った黒いエコ箸、ボックスティッシュが備えてあり調味料は見当たりません。 さて今回は初めてなので基本メニューのらぁ麺1000円を口頭にて注文(レジにて先払い現金のみ❗️)。 午前11時50分、注文してから約4分ほどで配膳されたそれは、 鳥取県産の大山鶏を使用し、昆布と削り節の出汁と厳選した食材で合わせたとある、醤油たつ鶏の旨味をしっかり感じる清湯醤油スープに綺麗に折り畳まれた喉越しの良い緑製麺の細ストレート麺が旨し😆😆😆 具は柔らか煮豚チャーシュー1枚に穂先メンマ1本、絶妙な半熟具合の味玉に海苔1枚、三つ葉に白髪ねぎ等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 また伺います☺️。 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
午前11時47分、訪問してから約52分ほぼでお店に到着。
今日はご主人さんのワンオペみたいです。
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
また伺います☺️。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。