2/27訪問🍜本日は新宿に用事があった為こちらへ。店内混んでましたがギリ並ばず入店✌️タンパク質チャージという事でぶた入りを。先コールなのでニンニクと塊アブラをお願いして待機します。程なく着丼。テッペンから練乳をかけたカキ氷の如しビジュアル🍧笑豚は4〜5ブロック位入っていて、見た目と反してギュチっとした繊維質を感じるタイプで顎の筋トレ。野菜はほぼもやしで豚とよく合います👍今日の麺はかん水少ねえなぁ〜みたいな台詞が厨房から聞こえてきましたが、いつもと変わらずの極太麺でございました😋乳白色スープは本日もあっさり目な味わい。途中からニンニクを溶かし、一味とカラメボトを加えてスープをどんどん濃くして完食。昔の面影を残しつつ、オリジナルな麺を堪能させていただきました。ごちそうさまでした🙏
本日は新宿に用事があった為こちらへ。
店内混んでましたがギリ並ばず入店✌️
程なく着丼。
テッペンから練乳をかけたカキ氷の如しビジュアル🍧笑
ごちそうさまでした🙏