麺’sさんの他のレビュー
こんばんは!
担担麺特製だと1800円もするんですか😱
最近ラーメン以外の食事が安く感じます。
NORTH | 2025年4月1日 21:32ここ半年、行きたくて堪らないお店です?
なのに担当を外れ行けそうもないのが悲しいです。
ラーするガッチャマン(通院中) | 2025年4月1日 22:37こんばんは。
平日でも1時間前で15人ですか!
ここは行ってみたいんですが、相当気合を入れて行かないとダメですね。
kamepi- | 2025年4月1日 23:23こんばんはぁ~♪
鴨福さん メッチャ美味しいですよね。
再訪したいお店です。
寒い日は無理ですが暖かくなったら(*^-^*)
mocopapa | 2025年4月1日 23:55こんばんは
豪華な組み合わせですね
具材たっぷりなうえに
ひき肉が大粒味濃いめなのも良いですね
キング | 2025年4月2日 02:37こんにちは。
これは担々麺好き、肉好きには堪らない一杯ですね。
鴨丼に卵とくのも良さげです。
glucose | 2025年4月2日 08:03こんにちは。
鴨大好きなので鴨尽くし堪能してみたいです^^鴨出汁の担々麺って珍しいですよね!
poti | 2025年4月2日 12:59こんにちわ~!
コチラ、素晴らしいお店ですね。
自分もNews every見てましたよ~♪
バスの運転手 | 2025年4月3日 15:58
麺’s
レインマン
itokin
junjun
トシ
とある大学生のラーメン日記

前日は夏日で26℃で暑かったのに翌日は雨で気温も6℃でめっちゃ寒い😨 シャッター1時間前に来たのに先客15。皆さん早いですね。この日は少しだけ早めにオープンでありがたいです。寒さで震えながらその後、約1時間順番待ちして女性店員さんの案内で券売機で食券を買ってしばらくしてから店内へ。
寒いので特製担々麺と鴨丼ハーフをお願いします。
お店の雰囲気も接客もいいですね。
テーブル席だったので調理風景は見れませんでしたが、程なくしてご対麺です。
ビジュアルもいいですね。
特製なので肉増しで四元豚バラロースト、鶏ムネ肉、鴨肉、塩、マスタード、わさび、卵黄、醤油ダレが別皿で提供されます。
それではスープから頂きます。
スープは芝麻醤の円やかな胡麻の風味と鴨の旨味に辣油のピリ辛さが美味すぎる。担々麺好きには堪らないですね😍
麺は極太平打ちストレートでコシが強くて好みの麺。
担々スープにもぴったり合いますね。
具は挽肉、ワンタン、メンマ、小松菜、カイワレ、ネギ、豚肩ロース、鶏ムネ肉、鴨肉、豚バラロースト。
挽肉は大粒で味濃いめ。
ワンタンは肉餡がたっぷり入ってこれまた旨い。
ワンタンと担々スープも相性がいいですよね。
メンマは極太ガングロタイプで食感も楽しめます。
小松菜はショリっと食感も良くいい箸休め。
カイワレはピリっといいアクセント。
肉は分厚くサイコロギリにカットされたレアでやわらかな鴨肉を塩とマスタードとワサビと卵黄で味比べしながら楽しみます。鶏ムネ肉もしっとり柔らかで旨い。豚バラローストはマスタードで!旨い。
最後に鴨丼ハーフに卵黄を溶いて鴨尽くしで美味しく大満足😋
サクッと完飲完食で満腹ハッピー腹パンです。
美味しいラーメンご馳走様でした😋