ラーメン吉田屋(ラーメン)#ラーメン #ramen #ラーメン吉田屋 #森下2011年創業2025年5月に近隣から移転リニューアル「ラーメンたかし屋@浦安」出身で昨年から24時間営業を開始麺メニューはラーメン、中華そば(醤油・塩)、つけめん、辛つけめん、まぜそばの他トッピング類ラーメンを注文スープは店内炊きのライトな鶏豚骨ベースでしっかりとした出汁感がありクラシックな家系とラーショのハイブリッド型のような味わい熟成感のある旨味にタレの塩味も効いてバランス良く丁寧な調理を感じられるが24時間このレベルの一杯を複数メニューで提供しているのは凄い麺はカネジン食品の中太平打形状で加水高くこちらはやや家系寄りの質感チャーシューは煮豚の肩ロースで脂あふれるジューシーさで肉の旨味強くこだわりを感じものでこれはトッピングとしても追加したいくらいに美味しいワカメの鮮度や海苔の質なども申し分なく卓上調味料も豊富で満足度は高くスープともに期待以上
#ラーメン #ramen #ラーメン吉田屋 #森下
2011年創業2025年5月に近隣から移転リニューアル