5/24訪麺🍜本日の3時のおやつはこちら🍮新宿で用事を済ませ、歩いてやってまいりました。並びはなくスムーズ入店。相変わらずUberオーダーは行ったり来たりのようで🛵券売機を覗くと、食べようと思ってた汁なしがなくなっているではありませんか😇というわけで未食の味噌を選択。ついでにブタカスアブラもつけちゃいました。コールはブタカスアブラを頼んだのでちょい野菜にニンニクで🧄まずは厚切りポークから。前回のようなパサつきは無くプリプリ食感。味はかなりのしみしみ具合。お次は味噌汁に近い色味のスープを。おそら白味噌をベースに豚骨を十分に感じるスープでグルの感じもかなり強めです。ブタカスアブラはデフォのラーメンの方が合うかも。クタ野菜、ゆで卵も味噌スープに浸して完食。、麺量は半分にしましたが、後半アブラで若干苦しむ始末😅歳だな…今後の汁なし復活も願いつつ、次はデフォのラーメンいきますかな🤔ごちそうさまでした🙏
本日の3時のおやつはこちら🍮
新宿で用事を済ませ、歩いてやってまいりました。
並びはなくスムーズ入店。
相変わらずUberオーダーは行ったり来たりのようで🛵
コールはブタカスアブラを頼んだのでちょい野菜にニンニクで🧄
お次は味噌汁に近い色味のスープを。
ブタカスアブラはデフォのラーメンの方が合うかも。
クタ野菜、ゆで卵も味噌スープに浸して完食。、
ごちそうさまでした🙏